Colnagin Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну есть еще мерида 500Д 2007 года, за 11т.р. состояние на 4. если нужна то нужно срочно определиться с выбором и мне сообщеить, иначе она уйдет быстро...за такие деньги такие велосипеды не продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorje Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Просто тебе тут реальный вариант предлагают,а ты не хочешь его рассмотреть,хотя ответ очевиден-надо брать.Тем более первый велосипед... Почему же не хочу? Рассматриваю как раз. Тогда вопрос уважаемым форумчанам: кто имел дело с этим велосипедом, можете мне не предвзято сказать про его состояние? Не придется ли мне после его покупки менять часть навески по причине ее износа? P.S. Не эстонец я, просто не хочется менять велосипед каждый год, как компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 С навеской там все в порядке.Пробег около 2 тысяч за все лето.Это ОЧЕНЬ МАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorje Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ладно. Уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 P.S. Не эстонец я, просто не хочется менять велосипед каждый год, как компьютер) Его не нужно каждый год менять. Но вот с удешевлением лэптопов и появлением субноутов коллекция компов дома все равно пополняется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorje Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Та мерида продана. Так что по прежнему купится велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 могу предложить NOrdway-Rock & GT-chucker 3.0 disc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У меня в гараже стоит GT Avalanche 2.0 07 на V брейках, размер "M", белый, сост хор, сам на нем не катаю и не катал и не буду:) В качестве возмещения денежного долга отдали, вот год уже стоит. Если интересует, мож обсудить: ICQ 425-450 три пятерки! И подъехать, посмотреть, прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ_77rus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 gt ruckus shore 07 год. катан 1 сезон. передний тормоз авид бб5. задний хайс соло(гидра) цена вопроса. 15.000р вилка мурза бомбер z1 sport rv 15 см ход. если интересно пиши в аську 362019792 продаю по причине надобности денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remaker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу предложить Jamis Durango 3.0 но не за 20... за 25 могу отдать, т.к он в идеальном состоянии .а аналогичный новый счас 33 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorje Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Куплено, можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения