Colnagin Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не нашел схожую тему, поэтому создаю новую) Друзья, появилось большое желание вновь сесть на велосипед :) Не так давно ко мне попал велосипед очень сильно видавший всякие дали)), но он есть и это уже хорошо) Для того что бы он поехал, мне нужно немного его привести в порядок. Денежно вложиться в него нет возможности, поэтому помогите плз, кто чем может :) Собственно, требуются: Покрышка 26" 1-2шт Можно камеру, с дыркой - легко) Тормоз V-brake задний, желат с колодками Тормозная ручка 1шт Подседел 31.6 Седло Хомут подседельный По хорошему еще нужен з.перекл Sram на 9передач... Заранее признателен всем откликнувшимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Есть одна покрышка отдам Изменено 24 июля, 2014 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть одна покрышка отдам Спс!, позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Не так давно ко мне попал велосипед очень сильно видавший всякие дали)) Если будешь менять вилку на новую, дай знать! Нужна дешёвая пружинная вилка! возможен обмен на мои покрышки Изменено 24 июля, 2014 пользователем 4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тормозная ручка 1шт Хомут подседельный Есть такое добро, отдам за спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть седло STELS. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо, отпишусь, отзвонюсь :) Самая главная деталь теперь подседел, очень нада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 есть тормозная ручка авид вроде, с обломаной на половину ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно камеру, с дыркой Есть две мишелиновские камеры под автониппель, новые, в коробочке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно камеру, с дыркой Есть две мишелиновские камеры под автониппель, новые, в коробочке. Дарите? Я возьму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно камеру, с дыркой Есть две мишелиновские камеры под автониппель, новые, в коробочке. Дарите? Я возьму :) Да, но не прямо сейчас =) Я пока не в Омске, планирую прилететь 5 августа, надеюсь, это не будет критичным промедлением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 жид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть одна покрышка отдам Спс!, позвоню тысяча извинений с покрышкой облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 жид Кто бы говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Есть две стоковые покрышки от стелса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.