sergsinger Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Покрышки "Maxxis" WormDrive 26х1.90 (б/у 1.5 недели) ПРОДАНЫ 500 руб./шт. Подседельный телескопический "Axiom" 27.2 (б/у 1.5 недели) 400 руб. Велокомпьютер "Vetta" RT33 (б/у) УШЁЛ к gurgen 300 руб. Задний габарит "Cateye" (б/у) УШЁЛ к Mister V 70 руб. Грипсы. Не "GT" (б/у) УШЛИ к Mister V 50 руб. Компактный набор ключей "Cyclotech" (б/у) УШЁЛ к Nordwind 50 руб. Тел.: +7-девять0Ч-5восемь2-5I-семь5, Сергей. Менее предпочтительный вариант - сообщения сюда. Изменено 14 августа, 2014 пользователем sergsinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно подробнее про грипсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Какой-то вспененный материал. Мягонькие. Заглушки (коцаные) прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 габарит и набор ключей. хочу. как бы получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) тогда я на комп встану. где купить? Изменено 1 августа, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 До понедельника всё находится рядом с "Тарскими воротами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 второй на ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) габарит и набор ключей. хочу. как бы получить? Звоните, номер указан ;) По поводу (во избежание) создания очереди действует правило: "Кто первый встал, того и тапки". Изменено 1 августа, 2014 пользователем sergsinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тогда я снимаюсь- не та нужда,чтобы бегать и суетиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Интересует подседел, хочу посмотреть. Диаметр какой у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Интересует подседел, хочу посмотреть. Диаметр какой у него? Забыл сразу указать: 27.2 UPD: добавил покрышки "Maxxis" 26х1.90 (б/у 1.5 недели), 500 руб./шт. Изменено 3 августа, 2014 пользователем sergsinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 UPD: обновил шапку темы. Можно задать интересующий вас вопрос в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Грипсы возьму upd и габарит Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Грипсы возьму Берите ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Компактный набор ключей "Cyclotech" обрёл своего нового хозяина в лице Nordwind :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Задний габарит "Cateye" и грипсы отправились к Mister V :) UPD: Оставшееся находится неподалёку от университета физической культуры. Изменено 5 августа, 2014 пользователем sergsinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какая резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вормдрайв, его же по протектору видно. да и название нечетко-но читаемо на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня комп сгорел, а на телефоне картинки не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Покрышки "Maxxis" проданы. Подседельный и велокомпьютер ждут новых владельцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsinger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Велокомпьютер теперь у gurgen :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.