Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В субботу смотрел баскетбол Россия - Латвия (женщины) Игра была очень напряжённой. Наши девчонки, красавицы, вырвали таки победу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) На сейчас, Россия по медалям на 15ом месте! :o ???????? Как так!? Может дисциплины не наши? Может всё образуется? Или это так и есть - жопа? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а мне понравились выступления китайских девчушек на брусиях, такие смешнючие)))), такие техничные))))), такие хаёсенькие)))))) когда Тищенко будет рубиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вроде сегодня, а во сколько будут показывать хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 уже показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 уже показывают чорт, просмотрел. ((( кто такой тищенко? Олимпийский чемпион (2004) по боксу, наш Омич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да, с медалями херня какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а мне понравились выступления китайских девчушек на брусиях, такие смешнючие)))), такие техничные))))), такие хаёсенькие)))))) Правильно говорить 'кавайные' ^ _ ^ (чортова замена смайликов на картинки, растянул пробелами) Мне понравилось как китайская девчушка около 60 с лишним весом штангу в 133кг подняла. По ней и не скажешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 на сайте офиц олимпиады. я ссылку давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 скажите точно , когда и по какому каналу покажутъ Кроссъ-кантри ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вчера опять напоролся по ТВ на баскетбол (женщины) За полторы минуты до конца, счёт равный!!! Сделал магические заклинания.... И опа, с минимальным отрывом - победа наша!!! Хорошо быть волшебником. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 точно волшебник - как не посмотришь, так и фото и текст раздвояюцца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Привет веловолшебники =))) Я тут тоже колдую по тихому... врубаю радиво и на те.... мы сегодня завоевали первое ЗОЛОТО по Греко-Римской борьбе! Изменено 12 августа, 2008 пользователем FREEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) возможно сейчас будет второе! смотрим, слушаем, читаем он лайн, болеем!!! Изменено 12 августа, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 "Очень хороший бросок исполнил Альбиев! 4:0. Все! Второе золото!" (лента.ру) УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера смотрел наших гимнасток. Девчонки конечно старались, но, в конце, чтобы вырвать бронзу у Румынии, нужно было пойти на риск и выполнить прыжки с высоким коэффициентом сложности, этого сделано не было, отпрыгали "простачки" и всё!!! А ведь был шанс!!! Бороться на этой олимпиаде Россия не хочет - ПОЗОР. Из интервью одного из спортсменов "А я ничего и не обещал"(новости по 1) - КАК ВАМ??? Так, блин, какого хрена его взяли, нужно было брать тех кто хочет БОРОТЬСЯ!!!??? Такое ощущение, что спортсмены приехали поставить галочку -"я участник Олимпиады". А бороться, именно бороться им в лом, покатит - хорошо, не покатит, ну и бог с ним, побывал в Китае на халяву. А ведь наверняка, есть люди, желающие ПОБЕДИТЬ (а не поучаствовать) на Олимпиаде. Где они!? Явно не в нашей сборной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 зато парни из сборной по плаванию - просто КРОСАВЧЕГИ! на 4x200 cеребро первое вырвали просто! канеш америкосы - без комментариев, там Фелпс 11кратный чампиён...задел хороший сделал. но наши не сдались, дотерпели! притом что по ходу эстафеты были чуть ли не на 4 месте! а вы говорите, бороться никто не хочет... теперь медальки посыпяцца))) а как Ветчанин немца седня сделал... я просто в восторге))) ВСЕ ДРУЖНО ЖМЕМ КУЛАЧКИ ЗА НАШИХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 .... конечно жмём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати: В пляжном волейболе встречались Россия-Грузия. И об этом матче, ни слуху ни духу!!! А он состоялся!!! Кто нибудь счёт знает? Кажись Грузия выиграла, вот СМИ и молчат!!! ПИПЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ковырнул, действительно 2:1, наши продули. В СМИ - тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 мне сегодня понравилась радость в голосе ведущей "Серебряный дождь-Спорт" места по завоёваным медалям 1 Китай, 2 США, 3???.......команда России твёрдо занимает 8мую строчку...(прим. автора-мляяяяяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 мне ещё непонравилось, что было на какомто сайте, кажется спортсру, голосование, кто понесёт знамя РФ на Открытии Олимпиады и все голосовали ровно за всех кандидатов, может за Исинбаеву и Кириленко побольше, но кавказского борца не проголосил вообще никто. ё*аные расисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Опять о своем : http://gizmodo.com/5035456/blue-screen-of-...-torch-lighting Открытие олимпиады. Кажись это bsod. Стабильность - признак мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я хотел за Кыргызстан поехать по велоспорту (за свой счёт) уговаривали, но я решил , что на работе я нужней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Почему-то утверждается, что проведение олимпиады окупается. Пруфлинков не приведу, но говорилось это как в русских, так и в западных сми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.