новичок Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) нужны качественные Изменено 24 августа, 2014 пользователем новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нужны качественные торговый дом на конева ул. Конева 28а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Райд, Вертикаль, Ригель, Триал спорт. Неужто магазине в нашей большой деревне по закрывались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Куплю и продам, одинаковые вещи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Райд, Вертикаль, Ригель, Триал спорт. Неужто магазине в нашей большой деревне по закрывались? может у кого есть ,и мне не придется переплачивать магазинные накрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Райд, Вертикаль, Ригель, Триал спорт. Неужто магазине в нашей большой деревне по закрывались? может у кого есть ,и мне не придется переплачивать магазинные накрутки нужны качественные Это как искать качественную жевательную резинку, только уже жеванную. Блин, ну серьезно, в любой вело маг Изменено 24 августа, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28825-goodridge-gear-cable-kit/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 чем триал не устроил? тросик с тефлоновым покрытием http://trial-sport.ru/goods/51516/765905.html или что подразумевается под качественными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 или что подразумевается под качественными? Что бы не рвался наверное, похоже такой нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Серьезно, из списка перечисленных нами магазинов(кроме ТД Конева, там есть гумно троссы), тросс любого производителя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 есть гумно но есть и хорошие есть из чего выбрать , я брал хт тросики и оплетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Серьезно, из списка перечисленных нами магазинов(кроме ТД Конева, там есть гумно троссы), тросс любого производителя!! купил в магазине по ул .маяковского тросики и рубашки через пару месяцев рубашка на переднем переключателе изогнулась ка турецкая сабля и полез корт от верхнего покрытия фото прилогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Куплю и продам, одинаковые вещи ? ошибся с кем не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Серьезно, из списка перечисленных нами магазинов(кроме ТД Конева, там есть гумно троссы), тросс любого производителя!! купил в магазине по ул .маяковского тросики и рубашки через пару месяцев рубашка на переднем переключателе изогнулась ка турецкая сабля и полез корт от верхнего покрытия фото прилогаю По фотографии трудно лечить. Возможно попались плохие рубашки, возможна неправильная прокладка, я вот вижу перегиб на оплетке ближе к рулевой колонке. Если велосипед Ашан уровня, о правильном местонахождении упоров под рубашки не стоит говорить вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Серьезно, из списка перечисленных нами магазинов(кроме ТД Конева, там есть гумно троссы), тросс любого производителя!! купил в магазине по ул .маяковского тросики и рубашки через пару месяцев рубашка на переднем переключателе изогнулась ка турецкая сабля и полез корт от верхнего покрытия фото прилогаю По фотографии трудно лечить. Возможно попались плохие рубашки, возможна неправильная прокладка, я вот вижу перегиб на оплетке ближе к рулевой колонке. Если велосипед Ашан уровня, о правильном местонахождении упоров под рубашки не стоит говорить вовсе. вот я и хочу купить хороший качественный набор для переключения. какой посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не то что бы я навязываю свой лот, но просто интересно чем гудридж не устраивает? вполне такой качественный продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а какой вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот я и хочу купить хороший качественный набор для переключения. какой посоветуете? гудриджи как Coyote предлагает или ноконы например. Я сам на гудриджах езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.