Тимофей Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 прислушаюсь к пожеланиям по форме, цвету, материалу, размерам и т.д. есть ли аналоги в продаже? сколько стоят? а ещё ищу выкройку велоштанов в формате EPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ИМХОЪ накладные карманы излишни, ты о них ногами задевать будешь если они будут сильно выступать, две молнии тоже можно заменить одной, лучше потайной карманчик вшить внутрь. аналоги - ригель, или всяческие интернет магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А с такой сумкой боковым ветром не сдует? Меня и без сумок пошатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А с такой сумкой боковым ветром не сдует? Меня и без сумок пошатывает... Кушать надо больше. :) Если ветер будет настолько сильным, чтобы сдуть с этой сумкой, то сдует и без неё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) А вот на самом торце сумки, который смотрит внутрь рамы, карманчик совсем бы не помешал, например под ключи. Главное чтобы он закрывался сверху на широченной липучке. Когда едешь налегке их некуда девать, а если бросать в основное отделение - прыгают и звякают внутри. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 аналогов масса, рублей от 250 почти в каждом месте, где велоторговля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 и все равно я непокобелим в мысли,что самая удобная сумка из навельных-это на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.