nastila Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Кстати, я ешё здесь писала: http://sibiria.net/forum/viewtopic.php?t=49Это, как я понимаю, одни и теже люди... что-бы долго здесь не флудить! А вы не записываетесь в списки, как например: настила V3 ив Что значит список? Вообще на форуме есть список зарегистрированных :) Нет, я не об этом! ;-) Я имела в виду, если намечаеться покатушка, то интересуюшихся записывает организатор этого мероприятия в список! Тогда все знают, кто будет и какая компания наберается! Так же пишется время встречи и примерный маршрут! Или это сильно по немецки!?!? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я имела в виду, если намечаеться покатушка, то интересуюшихся записывает организатор этого мероприятия в список! Тогда все знают, кто будет и какая компания наберается! Так же пишется время встречи и примерный маршрут!Или это сильно по немецки!?!? ;-) Бывает, что и мы записываемся :) Но обычно это происходит непосредственно перед покатушкой и не всегда :) Ты лучше скажи, когда приезжаешь - может мы дружной байкерской компанией приедем к трапу самолёта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Или это сильно по немецки!?!? ;-) Нет, мне вполне нравится. Орднунг и все дела. :) Необходиом хотя бы для того, чтобы определиться стоит ли затевать шашлыки всякие и прочие радости. Или как на двухдневной покатушке - кого и сколько куда селить. А тему про бор я уже открыл. Так вот совершенно случайно мысль пришла из этой серии. Постараемся приурочить к вашему пребыванию в Омске. Надеюсь, и погода будет с нами солидарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я тут как - то пытался сделать так, чтоп мне смски народ покидал, чтобы знать кого ждать... И меня в хлам раскатали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastila Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ты лучше скажи, когда приезжаешь - может мы дружной байкерской компанией приедем к трапу самолёта :) Расмешили, такого приёма ешё никогда не было! Приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastila Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Нет, мне вполне нравится. Орднунг и все дела. :)..... А тему про бор я уже открыл. ..... и погода будет с нами солидарна. Спасибо! Тему посмотрю!!! А погода, обешались, рулит!!! Сегодня вылетаю, шлем не уместился и надеюсь его там же в том же магазине на прокат взять! Может ешё кто-нибудь знает, у какой приватной персонны можно велик взять!??? Я бы и заплатила (но не 400 в день) и взяла бы на дней 3-4!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Велик можно взять у меня. ДУмаю, что за бутылек смазки договоримся ))) фактически на любой срок. Единственное что размер рамы - L. Так что если ты небольшого роста, то будут проблемы. Смотри сама. Обвеска Deore. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Чёта парылся и ненашол такой темы у вас. Пришлося создати))) Вообщем принимайте в свои дружные ряды пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вообщем принимайте в свои дружные ряды пополнение! Здравствуй !!! Доброго времени суток Тебе !!! :) приятно, что присоединился !!! приветствуем Тебя в этакой нашей чудесной вело-компашке (только имя ты вот не написал почему-то..) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да, как зовут, кто такой? Род деятельности, анкетные данные? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот млин любопытные какие! :-)) Лана, щас поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 С таким ником и подписью и на физкультурном ресурсе. Не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 С таким ником и подписью и на физкультурном ресурсе. Не стыдно? Тэээкс! Разберёмси. LSD это мои ФИО. А подпись... так разве никто несогласится с этим? Хто против??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте. Примите меня в свой клуб. Теперь и у меня есть велосипед. Только сегодня приехал из Москвы. Он еще даже толком и не собран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте. Примите меня в свой клуб.Теперь и у меня есть велосипед. Только сегодня приехал из Москвы. Он еще даже толком и не собран... Как зовут-то тебя, КРЫСКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Как зовут-то тебя, КРЫСКА? Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте. Примите меня в свой клуб.Теперь и у меня есть велосипед. Только сегодня приехал из Москвы. Он еще даже толком и не собран... С радостью примем! :) Приезжай в воскр на соревнования :) Как раз с народом познакомишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Как зовут-то тебя, КРЫСКА? Оля Прювет!!! А я центурион UPRSNG Ламанческий!!! По прозвищу Крысобой!!! Для друзей просто Райз. :-)) :-)) (три фразы с тремя скрытыми жосткими подковырками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Давай-давай, Оля, присоединяйся! а то нас мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 О! Клево девченки пожаловали! Да, забыл поздароваться, здарова :) Приезжай 18 в Сов.Парк, разберем твой байк обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Давай-давай, Оля, присоединяйся! а то нас мало :) давай-давай, жми-дави! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте. Примите меня в свой клуб.Теперь и у меня есть велосипед. Только сегодня приехал из Москвы. Он еще даже толком и не собран... Расскажи хоть, что за велик... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я почему то Убежден, что TREK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вот, как всегда, только про велики! К нам ДЕВУШКА пожаловала, а вы как обычно про велосипеды... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ну мне-то было интересно, что за велик везли из самой Москвы ажна :) Ценности ДЕВУШКИ подобные вопросы не умаляют, имхо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.