qwerty55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) mini-DV камера.Сборка Япония, а не какой-нибудь Китай.Комплект: родная упаковка, инструкция, зарядка, 2 аккумулятор(1 повышенной ёмкости докупался отдельно),пульт, док-станция, все кабели, 5 кассет mini-DV, карта памяти MS-Duo 512 Mb(для фото съёмки), фирменный жёсткий чехол Sony(докупался отдельно).Оптика Carl-Zeiss, в отличном состоянии. Бережное отношение, использовалась крайне мало. Одна из лучших любительских mini-DV камер, куча ручных настроек и эффектов, сенсорный LCD дисплей 2,7" + оптический видоискатель, благодаря инфракрасной подсветке можно снимать в полной темноте(мин. освещение 5 люкс / с функцией NightShot — 0 люкс ). Формат звука Hi-Fi стерео. Матрица 1/3 "(!!!) Цена 3000 руб. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 тваюжмать)) я ее лет 7 назад за 20 000 покупал) камера правда отличная. до сих пор пользуюсь. ты еще забыл упомянуть честный 10кратный оптический зум, который не слышно при съемке. аккумулятор повышенной емкости отдельно продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 тваюжмать)) я ее лет 7 назад за 20 000 покупал) камера правда отличная. до сих пор пользуюсь. ты еще забыл упомянуть честный 10кратный оптический зум, который не слышно при съемке. аккумулятор повышенной емкости отдельно продашь? я тебе больше скажу, она до сих пор продаётся в некоторых тырнэт магазинах и в наличии они есть, и стоит эта красавица там около 25 тысяч!!! а аккум отдельно продать не могу, он понадобится будущему покупателю, а камера явно продастся в ближайшее время. Я посмотрел что и почём народ продаёт на авито, там такое хламьё за 5-6 тысяч продают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не знаю есть ли в продаже в этом магазине сия камера, но вобщем вот http://shop-55.ru/index.php?productID=470592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не знаю есть ли в продаже в этом магазине сия камера, но вобщем вот http://shop-55.ru/index.php?productID=470592 это называется "админу лень удалять несуществующие позиции, или а вдруг найдется дурак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не знаю есть ли в продаже в этом магазине сия камера, но вобщем вот http://shop-55.ru/index.php?productID=470592 это называется "админу лень удалять несуществующие позиции, или а вдруг найдется дурак". понял)))) но всё равно, предложеная мною камера находится в отличном внешнем и техническом состоянии, цена за сей девайс и комплектацию считаю более чем сладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 внимание, цена снижена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.