Оккамов Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Братцы, подскажите, кто может недорогой сайт разработать для шевейной мастерской? Сайт типа странички визитки. И ещё, насколько сложно сделать сайт с онлайн магазином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Братцы, подскажите, кто может недорогой сайт разработать для шевейной мастерской? Сайт типа странички визитки. И ещё, насколько сложно сделать сайт с онлайн магазином? Я могу. Но тут не сайт как таковой нужен, а лендинг (одностраничник), чтобы можно было контакты людей захватывать и потом уже обрабатывать, прозванивать и приглашать в мастерскую. В магазине самое муторное - работа с банковским интернет-эквайрингом. Нужно ли это швейной мастерской? Если она продает готовые изделия, например галстуки-бабочки, то можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Братцы, подскажите, кто может недорогой сайт разработать для шевейной мастерской? Сайт типа странички визитки. И ещё, насколько сложно сделать сайт с онлайн магазином? Я могу. Но тут не сайт как таковой нужен, а лендинг (одностраничник), чтобы можно было контакты людей захватывать и потом уже обрабатывать, прозванивать и приглашать в мастерскую. В магазине самое муторное - работа с банковским интернет-эквайрингом. Нужно ли это швейной мастерской? Если она продает готовые изделия, например галстуки-бабочки, то можно сделать. Да готовые. Вышивки, аппликациии, но не только их. В личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 По-моему, самый оптимальный вариант это сделать витрину на сайте с ценами. Платежи принимать в оффлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) По-моему, самый оптимальный вариант это сделать витрину на сайте с ценами. Платежи принимать в оффлайне. Да, например наложенным платежом. Но не могу сказать какой будет самым оптимальным, т.к. заказчик не я. Самое забавное, что и он тоже может не знать :) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Можете написать, также, занимаюсь этим лет 10. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.