philosoph Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Туфли Geox новые. Размер 39 ( мне кажется на ногу 40 размера тоже подойдут ). Покупал в Германии. Не носил. 2000р. Контактный телефон: 8-908-809-9311 Виталий Личка + можно в теме отписываться. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вверх B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пила и триммер проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Как-же я раньше не заметил! Гантеля интересует очень. Работаю в районе Рабиновича, где можно пересечься/встретиться? Могу в обед на веле подскочить в радиусе до 10 км B) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Alexandr_VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если что, меня не теряй, уезжаю в командировку. Вернусь к концу следующей недели, там свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если что, меня не теряй, уезжаю в командировку. Вернусь к концу следующей недели, там свяжемся. Ok. В районе Школы милиции если что забирать. Звони как соберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Гантеля продана. Спасибо, Alexandr_VV p.s. Добавил еще кое чего. Изменено 28 июля, 2015 пользователем philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Электродрель и конвектор проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Туфельки на продаже! Суперцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А как у них взъем и ширина? так вроде на мою ногу, но у меня нога широкая и взъем большой. часто приходится брать обувь на размер больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А как у них взъем и ширина? так вроде на мою ногу, но у меня нога широкая и взъем большой. часто приходится брать обувь на размер больше. Ширина не большая и взъем тоже. Скорее по длине похожи на 40-й размер. В общем надо мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения