qwerty55 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) немного б/у, полный комплект. Пользовался мало, но успел оценить. Не знаю как 8 км по прямой, но у старой крепости я ловил переговоры заправщиков с газовой запрвки которая за реч портом, а это 4,5 км точно, причём вобще без помех. Брал рации с собой в египет, мы жили в огромном отеле площадью 1 200 000 кв.м., по территории даже автобусы ходили! Если бы не эти рации то терялись бы по 10 раз на день))) Заряд держат отлично, невесомые и прочные. Всё хорошо, но в итоге наигрался и сейчас просто лежат без дела. А теперь техническая часть: Частотный диапазон : PMR Количество каналов : 8 Дальность связи (км) : 10 Подсветка дисплея : Да Подключение гарнитуры : Да Габариты Высота (мм) : 143 Ширина (мм) : 57 Толщина (мм) : 40 Вес (г) : 140 2000 руб. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем qwerty55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) она на АА батареях или свой аккумулятор? можно в резерв до завтра? (выясню,чокаво) и торг интересует. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 она на АА батареях или свой аккумулятор? ... Кирилл, базу зарядную видишь? Эх, были желтого цвета, как в Эльдорадо. Боюсь потерять и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 она на АА батареях или свой аккумулятор? ... Кирилл, базу зарядную видишь? Эх, были желтого цвета, как в Эльдорадо. Боюсь потерять и не найти. по отзывам- позволяют юзать ААА батареи. к чему и вопрос... базу с собой таскать не вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) она на АА батареях или свой аккумулятор? можно в резерв до завтра? (выясню,чокаво) и торг интересует. да, работают также от 4 мизинцев, ну и свой аккум тоже есть NI-MH на 600 мAh. Без торга, уж слишком они кайфовые)) не продам дак оставлю себе, может и попользуюсь в след.сезоне Изменено 27 сентября, 2014 пользователем qwerty55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну если без торга-то оставить себе будет наилучшим решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну если без торга-то оставить себе будет наилучшим решением. Тоесть если бы я скинул 100 рублей ты их купил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну если без торга-то оставить себе будет наилучшим решением. Тоесть если бы я скинул 100 рублей ты их купил бы? Думаю, задумка была о пятиста рублЁв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну если без торга-то оставить себе будет наилучшим решением. Тоесть если бы я скинул 100 рублей ты их купил бы? Думаю, задумка была о пятиста рублЁв. Ну за 1,5шку это крайне дешево за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ну согласись,что 2600 и год гарантии это гораздо лучше,чем 2000 и никаких гарантий. тем более,что в связном можно часть бабосов баллами закрыть. 1600-1700 я бы подумал. но нет так нет. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Гарнитура какая цепляется, стандартная для радиостанций? Подумаю, давно хотел взять что-то такое, себе и жене для связи в походах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Гарнитура какая цепляется, стандартная для радиостанций? Подумаю, давно хотел взять что-то такое, себе и жене для связи в походах. Гарнитуру не цеплял, но разъём что-то вроде джэка на 3,5 но чуть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ну согласись,что 2600 и год гарантии это гораздо лучше,чем 2000 и никаких гарантий. тем более,что в связном можно часть бабосов баллами закрыть. 1600-1700 я бы подумал. но нет так нет. Рация покупалась 3 июля, коробка и все товарные чеки есть. Сответственно рации на гарантии, а насчёт того на рубли или балы она покупалась это не важно, может она мне вобще бесплатно досталась. И кстати, она проверена в реальных условиях. Сам почитай отзывы, бывает так что человек покупаеет, а вещь не соответствует заявленным характеристикам, я так пару лет назад фотик в эльдорадо возвращал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще в наличии? Я боялся, что уже проданы, потерял тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения