Гость Shantee Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Фёдор вероломно выбросил с балкона мой телефон. Ищу замену. Болтать хочется, но бюджет расписан, поэтому: куплю или возьму в аренду мобильный телефон в рабочем состоянии. Старый, коцаный и негламурный - пойдет. Чем смешнее цена, тем вероятнее deal. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фёдор вероломно выбросил с балкона мой телефон. Ищу замену.Болтать хочется, но бюджет расписан, поэтому: куплю или возьму в аренду мобильный телефон в рабочем состоянии. Старый, коцаный и негламурный - пойдет. Чем смешнее цена, тем вероятнее deal. Заранее спасибо :) Есть старая LG потертая экран цветной помят 60 метров вобщем вот такая балалайка :) (вроде звонит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 экран цветной помят как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 экран цветной помят как это? это я не дописал видимо памяти 60 метров экран цветной он НЕ помят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 С удовольствием продам СИменс СХ 75. Встроенная память метров 13, камера 1,3 мегапикселя, играет мп3. блютуз, ик порт, установлена аська и миниопера, а также игры. в комплекте с ним отдаю карту памяти RSMMS на 512 Мб и гарнитуру (гарнитура дешевая, но после того, как оторвались динамики, я припаял туда гнездо, теперь можно втыкать любые наушники). Телефон с документами и упаковкой, куплен был несколько лет назад не в ЕВросети или Эльдорадо. за все это добро хочу 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) есть самсунг-раскладушка состояние нового мама пользовалась всего пару месяцев, цена 1200р полный комплект. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 за тышшу отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Pantech GF100 Обзор. Полный комплект, плюс дата кабель с софтом. Царапан не сильно, выглядет неплохо. Батарея держит меньше дня, лучше заменить. За всё 600 рупий... докупите батарею получите приличный работающий телефон с датакабелем и дешевле 1000..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поломавшись для приличия, я любезно приняла в дар ветхозаветную нокию. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения