georgekornev Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Куплю втулку 20мм 36 спицодырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 дома дырки пощитаю. есть втуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 дома дырки пощитаю. есть втуль. Шо, прям под жирно ось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 дома дырки пощитаю. есть втуль. Шо, прям под жирно ось? ну та твоя. я ж так и не собрался с ней замутить колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 дома дырки пощитаю. есть втуль. на крайняк можно и 32 спицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну тогда есть. сколько ты готов за нее дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну тогда есть. сколько ты готов за нее дать? Эдакий кот в мешке получается) что за втулка? Сколько сами хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 почему в мешке. атом втулка. состояние норм, надо только смазку поменять-подсохла (втуль 2 года лежит в кладовке) подшипники-промы, открытые (неразборная обойма без пластиковых щечек). я планировал собрать на ней переднее колесо, но как-то не срослось. сколько хочу-не знаю, надо вспомнить, почем сам покупал )) поэтому и спросил встречное предложение, мож, меня оно устроило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что-то не гуглятся 20mm втулки атом. Давайте свою цену говорите уже) В комплекте спейсеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 спейсеры-это переходники на другие диаметры? нет. вечером сфотаю, выложу. совсем по дешману не отдам, мне она и самому не лишняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спейсеры это такие штуки котрые проствляются по краям втулки, чтобы она на оси влево и вправо не ходила. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а,это есть. они же работают пыльниками, закрывая подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну тогда буду ждать цену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Стас, ты почем ее продавал, вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Не помню, я вообще не помню как она выглядит. От 1000 руб отталкивайся. +\- в зависимости от состояния. Цены сейчас другие. А новая она 1500+ вроде бы стоила. Это же не на эксцентрике втуль, найти 20 мм, так что бы принес деньги и купил, весьма проблематично. Изменено 11 октября, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не помню, я вообще не помню как она выглядит. От 1000 руб отталкивайся. +\- в зависимости от состояния. Цены сейчас другие. А новая она 1500+ вроде бы стоила. Это же не на эксцентрике втуль, найти 20 мм, так что бы принес деньги и купил, весьма проблематично. В райде от 1300 новые втули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Не помню, я вообще не помню как она выглядит. От 1000 руб отталкивайся. +\- в зависимости от состояния. Цены сейчас другие. А новая она 1500+ вроде бы стоила. Это же не на эксцентрике втуль, найти 20 мм, так что бы принес деньги и купил, весьма проблематично. В райде от 1300 новые втули Так почему ж не взять там? Были времена и за 2500 было не достать их. Телефон же есть у Мауса, стоит позвонить и обсудить цену. А так называемые спейсеры, на какой из втулок они отсутствовали вообще? Не знаю таких моделей. Ну, кроме утери их владельцем. Изменено 11 октября, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не помню, я вообще не помню как она выглядит. От 1000 руб отталкивайся. +\- в зависимости от состояния. Цены сейчас другие. А новая она 1500+ вроде бы стоила. Это же не на эксцентрике втуль, найти 20 мм, так что бы принес деньги и купил, весьма проблематично. В райде от 1300 новые втули Так почему ж не взять там? Были времена и за 2500 было не достать их. Телефон же есть у Мауса, стоит позвонить и обсудить цену. А так называемые спейсеры, на какой из втулок они отсутствовали вообще? Не знаю таких моделей. Ну, кроме утери их владельцем. Я рассчитываю взять Б/У втулку подешевле. Нашёл втулку за 400р, но без спейсеров, поэтому и спрашиваю ибо без спейсеров она и за 100 р. не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нашёл втулку за 1000 рублей http://www.avito.ru/omsk/velosipedy/rock_shox_argyle_2012_407117079 . Если у вас дешевле будет, куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пардон, втулка axiom называется. и дешевле тысячи отдавать как бы не с руки- я сам ее за 1100 брал. так что выкупай ксениум и да пребудет с тобой сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пардон, втулка axiom называется. и дешевле тысячи отдавать как бы не с руки- я сам ее за 1100 брал. так что выкупай ксениум и да пребудет с тобой сила. Это же OEMная втулка. С норки скорее всего снята. За неё больше 700 рублей никто не просит. Так что если она вам нужна, то, конечно, оставьте себе лучше. Пригодится ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я просто посмотрел,сколько надо будет доплатить за покупку новой втулки интересующей меня модели. и решил, что овчинка выделки не стоит. извини, что тебя немного запарил- обстоятельства таковы, что не получилось все сделать в первый вечер. в любом случае ксениум за рубль- лучший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.