krazymouse Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 держите меня в курсе, плз. какая то фантастика творится,ей-богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 держите меня в курсе, плз. какая то фантастика творится,ей-богу. Да пока еще ничего фантастического не произошло. Завтра, я так понимаю, инициативная группа встречается друг с другом, чтобы понять, что конкретно они хотят организовать. В среду и четверг встречу в меге организовать не получится, завтра сообщат, в пятницу это будет или уже на следующей неделе. Встреча ничего не гарантирует и представляет собой поиск компромиссов - отдел маркетинга может быть очень заинтересован, но если risk office проект потом не одобрит, то пиши-пропало. Но пока прогноз благоприятный, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 фантастика то,что вас не послали с порога. ТВ и прочие ребята не слишком шустры, лучше бы иметь буфер с неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) если и проводить что-либо, то это - Downmall !!! с удовольствием помогу в подготовке трассы (по возможности в свободное время)! Изменено 21 октября, 2014 пользователем leva_gt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В Меге негде проводить downmall. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) В Меге негде проводить downmall. Ошибаетесь :D Если лед только тронется, у нас большой кусок айсберга за пазухой, мы там все витрины по выносим. Изменено 21 октября, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Стас, я надеюсь ты сегодня приедешь на трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В понедельник в 11 встреча с людьми из Меги, в Меге. Мы договорились встретиться пораньше, часов в 10. Мы - это я, Юкос и Дима. Так же обещал прийти Гера и притащить с собой триалиста. Вообще триалисты нам очень нужны, соответственно нужен главный триалист, способный придумать препятствия и притащить друзей на выступление. Надеюсь Гера приведет стоящего, но если есть кто-то покруче - отзовись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кирилл, будет здорово, если ты согласишься взять на себя общение и оповещение СМИ, в этом тебе будет помогать Марина. Ну и в понедельник мы выясним с кем из Меги тебе придется общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 по СМИ принято. флаги, Степа,флаги. заодно и обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня увы весь день работал. Постараюсь появиться в Меге в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пока все збс, есть планы на зимнее мероприятие и масштабную летнюю программу. В ближайшее время будем работать над планом зимнего старта: дата, время, план трассы, программа выступлений. Как только будет гарантия того, что мероприятие состоится и примерная его схема — отпишемся тут. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://vimeo.com/84514465#embed 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Идея классная, думаю все в выйгрыше будут, мы покатаемся и торговые центры получат наплыв покупателей и хорошую рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Идея классная, думаю все в выйгрыше будут, мы покатаемся и торговые центры получат наплыв покупателей и хорошую рекламу) Я, состоятельнапя дама, пришла в какой нибудь Сохо Тренд бутик в Меге за кофточкой овер 30-50 тыр. Сдались мне ваши лиспаеды. О какого рода рекламе речь? Спортмастера? Ашан велосипедов а Ашане? О стоимости 1 дня простоя бутика уже речь велась. На видео же выше мы видим катку в торговом, именно спортивном, на тот момент только что открытом центре. Мага жеж - крупная сеть по всему миру. Ни в коем разе не обрубаю крылья. Очень буду рад, если получится, вот только у кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Каскад! Обошел весь торговый центр Каскад, место идеальное. Этажей, места, и расположение лесинок замечательное. Думаю, что если провести в этом торговом центре DownMall то было бы очень круто и зрителей бы собралось не мало ) Но нужна хорошая организация... Так что тема бесполезна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 в ТЦ "Омский" надо проводить, ихний директор бывший велогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А в Кит-интерьере даже велики закуплены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.