krazymouse Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 есть небольшое время - примерно 5-10 минут для выступления на Соборной площади в рамках "форума в честь дня народного единства" ЕСЛИ кто-то хочет показать аудитории, что он умеет- самое,в общем-то время об этом заявить. площадка примерно 6х4 метра. денег предложить не могу, нету. никто не запрещает притаскивать свои темы со своей рекламой. если есть предложения- готов их выслушать. ЗЫ: примерно 5-7 минут закрывает Мэтт на триальном. поддоны запросил, пока неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это... Вот так кто то в Омске могёт? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SXPmI2ni2l8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 судя по нулевой активности, никому не интересно показать себя на сцене при большом скоплении народа. что ж, жаль. * в понедельник звоню и отказываюсь от "окна" на сцене. потому что Мэтт при всей его крутизне-просто не вытянет все выступление один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Триалюги испокон веку не жаловали наш форум. Поговори с тем же Мэттом, может быть, он камрадов сподвигнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 с Мэттом я общался, но он говорит только за себя. один он не закроет все время, а на пять минут сцену нам брать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тогда, думаю, логичнее сконцентрироваться на проведении качественного пробега, чем распыляться в поисках триалистов. лучше меньше, да лучше, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты просто читаешь мои мысли. :) всем спасибо, тема неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения