lizendir Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто-то тут карабины продавал по 50 руб., не могуй найти тему. Мне бы парочку :) +7 905 9237569 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 карабины в сплаве карабин в гроте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да я в курсе, что есть карабины в сплаве (от 240 рублей). Просто закупка всех этих мелочей в сумме отнимает немало так денег. А я толком не знаю, нафиг мне карабин, но хотел взять про запас пару штучек и помню, что тут кто-то чё-то такое продавал, потому и разместил объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А я толком не знаю, нафиг мне карабин Воот:)) Карабины бывают разные. Если вы собираетесь их серьезно нагружать собственным весом, то брать неизвестно какие за 50 рублей, наверное, не стоит. А если вам кружку к рюкзаку привязать, так с этим любой шнурок справится не хуже. И вообще, если взять с собой все, что "вдруг может пригодиться" - рюкзак может лопнуть. И вообще, вы от цивилизации не сильно далеко ехать собрались, припрет - купите по дороге. И еще: крепить "сувенирным" карабином что-то ценное не рекомендую. На моих глазах у одной девочки выпала фотомыльница, пристегнутая таким карабином к лямке рюкзака, и метров 50 по склону катилась. Не разбилась чудом) Простите за сумбур. Изменено 20 октября, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Может просто куплю один карабин за 250 рублей. Если я не знаю, зачем мне карабины, то наверное можно купить один вместо двух. UPD: Чё-то я подумал, мне нужно ноль карабинов. UPD: Лол, всё таки купил пару карабинов. Был в леруа-мерлен, там всякие разные карабины есть, взял за 25 рублей две штучки, на сувернирные не похожи :) Изменено 21 октября, 2014 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.