Angry Salad Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ищу человека, которому не лень будет весной и летом подучить downhill, а то самостоятельно я немного побаиваюсь и не знаю, где есть норм спуски! Ну и если вообще с 17 лет можно научить человека этому виду спорта :D Если кто захочет то отписываемся. За одно и можете оценить можно ли на моём веле заниматься этим или стоит поменять... Изменено 19 октября, 2014 пользователем Angry Salad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Имеет смысл тут написать какой вел. И вообще - проще надо быть:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Salad Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Имеет смысл тут написать какой вел. И вообще - проще надо быть:). Ну у меня Agressor 3.0, я замарачивался с неубиваемостью вела, и всё решал, какие тормоза для меня будут удобнее. Я только через 2 месяца после покупки задумался о заднем амортизаторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В Омске особенно негде катать. Так что для начала потребуется: 1) Шлем. 2) Колено-голень. 3) Перчатки с пальцами. 4) Зубастые покрышки. 5) Дисковые тормоза нормальной мощности. На этом базовом наборе в округе можно проехать всё и прыгнуть кое что. Для быстрее и выше потребуется более сложная техника:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Salad Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В Омске особенно негде катать. Так что для начала потребуется: 1) Шлем. 2) Колено-голень. 3) Перчатки с пальцами. 4) Зубастые покрышки. 5) Дисковые тормоза нормальной мощности. На этом базовом наборе в округе можно проехать всё и прыгнуть кое что. Для быстрее и выше потребуется более сложная техника:). Ок. Знач всё же лучше брать дисковые тормоза. Ну буду готовиться к весне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я переменял много велосипедов и могу сказать, что техника решает. Главное умение ездить, а байк вторичен. Правда, чтобы это до меня дошло пришлось много чего увидеть и много чего лично попробовать. На словах то вроде все согласны, что навык важнее техники, но на практике мало кто после этого на аваланче начинает пулять дропы:). Если брать тормоза, то не стоит брать бюджетные диски. Я бы посоветовал как минимум Avid BB7/Elixir или Shimano Deore. Никаких тектро и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Привет. Для начала бы желательно вообще хотя бы просто посмотреть что у нас есть в Омске и с чем его едят ) Если интересно, то могу помочь в данной теме, только пиши в лс пожалуйста! Там определимся. Изменено 19 октября, 2014 пользователем leva_gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В Омске особенно негде катать. Так что для начала потребуется: 1) Шлем. 2) Колено-голень. 3) Перчатки с пальцами. 4) Зубастые покрышки. 5) Дисковые тормоза нормальной мощности. На этом базовом наборе в округе можно проехать всё и прыгнуть кое что. Для быстрее и выше потребуется более сложная техника:). Ок. Знач всё же лучше брать дисковые тормоза. Ну буду готовиться к весне) Советую готовиться к ЗИМЕ . Зимой мягче падать(снег+однжда). Зимой легче делать трамплины (в Совке их и без тебя сделают). Ну и остальные ПЛЮСЫ зимнего катания.( дожди и грязи; мошки и комары ; ПЫЛЬ из под калес авто; жара и сонцепек и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Salad Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В Омске особенно негде катать. Так что для начала потребуется: 1) Шлем. 2) Колено-голень. 3) Перчатки с пальцами. 4) Зубастые покрышки. 5) Дисковые тормоза нормальной мощности. На этом базовом наборе в округе можно проехать всё и прыгнуть кое что. Для быстрее и выше потребуется более сложная техника:). Ок. Знач всё же лучше брать дисковые тормоза. Ну буду готовиться к весне) Советую готовиться к ЗИМЕ . Зимой мягче падать(снег+однжда). Зимой легче делать трамплины (в Совке их и без тебя сделают). Ну и остальные ПЛЮСЫ зимнего катания.( дожди и грязи; мошки и комары ; ПЫЛЬ из под калес авто; жара и сонцепек и т.д.) Я ещё и летом гонять не научился, а тут зимой и в гололёд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Только зимой приобрераеш самые ценные навыки вождения, меняеш склад ума который выручает летом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.