Оккамов Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вечёрка - это русская традиционная форма молодёжного общения в воскресные, праздничные вечера. Современная вечёрка актуализирует важные моменты этой древней формы, хотя и не воссоздаёт её целиком, т.к. современный человек уже включён в массовую культуру и подчинён во многом её процессам. Вечёрка формирует среду для полноценного общения и благодаря традиционным забавам, танцам, песням, она даёт возможность вступить в процесс творчества, эмоционально "подзарядиться" и психологически "разрядиться" от стрессов. Подробнее тут: http://vk.com/event57491015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вечёрка... UPD: От себя добавлю: энергии затрачивается на вечерках, как в бассейне :) Изменено 23 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вечёрка... UPD: От себя добавлю: энергии затрачивается на вечерках, как в бассейне :) Это как? Стенка на стенку, морды бьем? :) http://www.youtube.com/watch?v=6sja8xuEJB0 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Это как? Стенка на стенку, морды бьем? :) Нет, энергии много затрачивается на хороводы, танцы и игры. Стенка на стенку тоже бывает, но на открытом воздухе и в рамках других традиционных игр. И без ожесточения. Да, ещё добавлю. Я не организатор и там участия не принимаю. Но знаю, что отзывы о мероприятии почти всегда положительные :) Ksun, на сколько я знаю, принимала ранее активное участие. Я думаю, она могла бы прокомментировать. Изменено 24 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребята фотографы, есть желающие сделать на вечерке шедевральные снимки? Можно и не шедевральные, главное, чтобы с душой :) Фотографа чаем напоят, и вниманием окружат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Да, да, да! Фотограф очень нужен, так как мероприятие всегда проходит на ура. В Тереме всегда собирается много народа, молодёжи. Вечёрки проходят весело, мы играем, пляшем, поём, "хороводоводим". А это отличная возможность для нашего поколения, оторваться от инета, "выйти из сумрака", познакомиться, пообщаться, узнать друг друга лучше, тем более в формате традиционной культуры, соединяя приятное с полезным. Но, к сожалению, среди нас нет хорошего фотографа, сумевшего бы запечатлеть самые сочные моменты, поэтому мы не можем поделиться своим мини-праздником и своими впечатлениями с другими людьми ;) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Jonakkord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.