-VAL- Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток Вам, друзья! Разрешите обратиться за помощью. Есть желание помочь двум многодетным семьям, а в частности моим родственникам, переехавшим совсем недавно в частный дом в Калачинске (живут все вместе). Кто они: мой отец и его семья с двумя мальчиками: 7,5 лет (рост 128, разм.обуви 34) и 5,5 лет (рост 116, разм.обуви 32) и двумя девочками: 4 года (рост 110, разм.обуви 27) и 1,5 года (рост 98), а также мой брат и его семья с четырьмя дочками (1, 3, 5 и 7 лет). Стараюсь им помогать по мере сил и возможностей. Часто привожу им и вещи, и игрушки, привожу и сладости, и продукты. Однако понимаю, что помощь друзей все-таки была очень актуальна в данный момент их жизни. Что прошу: поискать ненужные Вам детские вещи для мальчиков и детей (особенно зимние). Также не откажусь от игрушек, различных "вкусняшек" для них, а также предметов быта, которыми можно было бы обустроить жизнь в частном доме. Также готов рассмотреть вариант покупки у Вас каких-либо вещей, чтобы затем передать детям. Буду благодарен за помощь (вещи / предложения / советы..)! PS: на фото я с Катей и папины дети. Изменено 27 октября, 2014 пользователем -VAL- 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Детского ни чего нет, а бытовуха вся осталась на прежней квартире (ох сколькож там всего осталось!!!). Но буду иметь ввиду, если что теперь знаю кому отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) есть много вещей для девочки 3х лет, так же есть зимний комбенизон( немного зашитый). так же есть валенки котофеевские (27 размер) и сапоги мембранные(29 размер) на зиму( их продам но не дорого. они в очень хорошем состоянии) Изменено 27 октября, 2014 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вещей в храм приносят и привозят много. Но с ответственным нужно созвонится (89136146434) и сказать что нужно. Если то что нужно есть подъехать примерить и забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 если цвет не принципиален, то есть слитный комбез на пуху, правда голубого цвета. На рост 86-100см. Если нужен, пиши. Есть еще сандали котофей 24 размер. Все отдам за спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 благодарю за предложения! LEWUI, готов подъехать - посмотреть. velonub, обсужу с родственниками. При конкретном вопросе буду иметь в виду контакт ответственного. daisy, эти вещи на самую младшую еще, вроде, должны подойти. Готов подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ок завтра можно вечером, после 16 часов. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 daisy, эти вещи на самую младшую еще, вроде, должны подойти. Готов подъехать. Валера, Бульварная 2. Мы по вечерам дома, звони, призжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.