Доктор Хайдер Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Может я умный? Как вы думаете? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не стесняйтесь, высказывайте своё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а может, ты чего скрываешь? щаз тебя тут быстро разоблачат=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) а может, ты чего скрываешь? щаз тебя тут быстро разоблачат=) куку Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а может, ты чего скрываешь? щаз тебя тут быстро разоблачат=) куку я не в желтых штанах, одного КУ достаточно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я не в желтых штанах, одного КУ достаточно :D ку, дорогой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну ты же доктор, вот и корчишь рожу сурьезную. дескать, знаешь какой нам тут всем диагнЫз поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это серьезная проблема! ) Когда ее решишь - скажешь как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мрачная харя :lol: http://www.youtube.com/watch?v=JmgtiwoWesc 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Да нах мне это надо! :) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А вам? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Может я умный? Как вы думаете? а кто вы ваще?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Может я умный? Как вы думаете? а кто вы ваще?? человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 дада Жора чилавек! я видел! подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) чем дело то закончилось? причина установлена? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) чем дело то закончилось? причина установлена? пока нет :( Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.