Random Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в 11 часов надеюсь вечера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 утра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Блин! Вот бы на бреветы так записывались! ;) А то как катать - так некому А как бухать все тут как тут :P Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как бухать все тут как тут Самый главный бухарь из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) не "из" а "в" ;) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Прошу у всех прощения, но на покатушку приехать не смогу, ангина. Медали раздам тогда лично, их совсем немного. Завтра все в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Опа а ко мне родственники завтра с утра припрутся. Я наоборот на покатушку расчитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Классно посидели в кафешке. Получил одну медаль, вторую парижане обещали выслать почтой. Всем спасибо за компанию. Видео очень классное по домашнему тёплое с приколами. Всех Рандоннёров С Наступающим 2015 Новым Годом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 спасибо всем, кто пришел! с наступающим новым годом! желаю нам всем, чтобы в 2015 году у нас было больше рандоннеров и супер-пупер-рандоннеров в том числе :) Андрей, Денис, пишите советы какие-нибудь, руководства по прохождению шестисоток, что ли ;) телефонофотки :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Похвастаюсь Е-е-е-е! Собрал таки комплект медалек 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Видео очень классное по домашнему тёплое с приколами. скинешь потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Андрей, Денис, пишите советы какие-нибудь, руководства по прохождению шестисоток, что ли ;) Опа! Ну чеж вы меня отвлекли и сбили с темы! Яп рассказал!:-) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Очень уютно и весело посидели!! Надо бы так почаще! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Видео очень классное по домашнему тёплое с приколами. скинешь потом? Обязательно! Дайте только время на сборку видеоролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В начале пути по сборке урожая. Французы подогнали. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ой, я полюса перепутала) Володя, я если что плюсик поставила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ой, я полюса перепутала) Володя, я если что плюсик поставила) Плюс и минус Забавная наука. плюс и минус влечёт друг к другу. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Обязательно! Дайте только время на сборку видеоролика. Вова, где видео?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Обязательно! Дайте только время на сборку видеоролика. Вова, где видео?!) много накопилось, всё свободное время собираю видосики, скоро доберусь до нашего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Всех SR-ов и Рандоннёров с наступающим праздником! С Крещением! Изменено 18 января, 2015 пользователем VVZHEM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 прикольно. гравировка на обороте. а на моей нету. ты сам наносил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 прикольно. гравировка на обороте. а на моей нету. ты сам наносил? Га сколько я помню, КОТ сам рекомендовал, после получения медали, делать на ней гравировку о дате и времени прохождения. Так что думаю, он сам гравировку сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.