Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 с чего вы взяли, что тому кто просто катается на байке будет интересно участвовать в контестах?!? Таких, кому интересно процентов 2%... С какой радости кто-то должен переходить из новичков в элиту, если занял призовое? Это как-то не совсем логично. Считаю, что тут вопрос о переходе в кат. "Элита" должен решаться в индивидуальном порядке. И уж никак не ставить под одну гребенку, товарисчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 С какой радости кто-то должен переходить из новичков в элиту, если занял призовое? Это как-то не совсем логично. Считаю, что тут вопрос о переходе в кат. "Элита" должен решаться в индивидуальном порядке. И уж никак не ставить под одну гребенку, товарисчи! С такой. Как написано так и делай. Не нравится иди в ( | ). Чо ни чтоко? Все чотко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Если в написано что после того как ьы окончил школу и поступил в универ, то за проезд ты платишь 9р а не 70коп или сколько там щас, ты столько и платишь и не споришь...а если и споришь то с контролерами и всеравно отдаешь им 100р и приэтом получешь плохое настроения себе. так что давай те не будем спорить и валим в элиту, тем более уже много где призы с любителей снимают и награждают первых 6-10 человек элиты. Так думаю правильнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 с чего вы взяли, что тому кто просто катается на байке будет интересно участвовать в контестах?!? Таких, кому интересно процентов 2%... Я вот, не люблю соревнования, нужно что-то доказывать. А я, уже задолбался доказывать: жене - что не изменяю! клиентам - что не вру! родителям - что не забыл! друзьям - что не предавал! вам - что не лгу! итд, итп!!! Поэтому, я не люблю, учувствовать в соревнованиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 есть предложение сделать категорию "Мужуки" без всяких делений на лубителей и прочих. так все будут довольны. а призовые сделать шестерым. И не ссорьтесь! А то я вас помирю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 С какой радости кто-то должен переходить из новичков в элиту, если занял призовое? Это как-то не совсем логично. Считаю, что тут вопрос о переходе в кат. "Элита" должен решаться в индивидуальном порядке. И уж никак не ставить под одну гребенку, товарисчи! А вот здесь, я категорически не согласен. Посмотри на Артёма (его уровень про), кому будет интересно соревноваться в новичках, когда он будет заявлен там!? Это так же как, в любительских заездах с Шумахером! Как в дворовые шахматы с Фишером! Как подводные заплывы с Кусто! Как драчка у ларька с Тищенко! И тд, и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Надо расти,Dimiх,чтоб не тухнуть в новичках.Я не гоняю в гонках,так как мне это не нужно,а со стороны виднее.Ты же сам в прошлом году был заядлым спортсменом.А в этом году ты говоришь совсем другое.Если не переходить в элиту,то и результаты будут так же предсказуемы,как те,что Димка Калякин опять выиграет гонку.А другим людям тоже нужно дать шанс почувствовать вкус победы.я мож в след.году тоже буду гонять и я ведь тоже хочу выигрывать.:)выиграю сезон в новичках,и без перехода в элиту закончу карьеру.:)А не хочешь переходить в элиту,так пропускай след.сезон.:)пусть другие переходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 есть предложение сделать категорию "Мужуки" без всяких делений на лубителей и прочих. так все будут довольны. а призовые сделать шестерым. И не ссорьтесь! А то я вас помирю)))) Андрей, нужна категория "пердуны асматики"! Ну как, я, "старый пердун, асматик, бухарик и злостный курильщик (пусть и бывший)", буду соперничать с Артёмом "любителем"!? У меня есть шансы -?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 С Калякиным согласен на стопитцот процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это так же как, в любительских заездах с Шумахером! ненене, это так же как Дарт Вейдер против юнглингов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 старый п*рдун, ас*матик, *бухарик и злостный курильщик Энакин, значит ты - Ветеран))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я вот знаю что Димону Dakfin было очень обидно упустить денежки, например те же 6к по любителям, которые получил Артем ходя пешком и срезая трассу. А не поехал он потому что тренер не разрешил, а тренеру теперь очень не удобно перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 старый п*рдун, ас*матик, *бухарик и злостный курильщик Энакин, значит ты - Ветеран))) Получается, что так! Мне 38! Какой из меня гонец!? Или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да от%е@итесь вы от Артема.У него переходный возраст и он,я думаю,сделал выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тогда сделайте еще отдельную категорию "суперэлита" для профессиональных спортсменов. Понятно, кого я имею ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а тренеру теперь очень не удобно перед ним. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да от%е@итесь вы от Артема.У него переходный возраст и он,я думаю,сделал выводы. Жень, ошибаешься, в переходный возраст парни валят миры не тренируясь, а после ничего не могут если не тренироваться. это мы и наблюдаем. давно уже отвязались от него, просто совесть должна быть хоть маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тогда сделайте еще отдельную категорию "суперэлита" для профессиональных спортсменов. Понятно, кого я имею ввиду? ты сначала в 6у попади по элите. потом рассмотрим твое предложение в "индивидуальном" порядке и для информации: профессилоналам платят деньги, а мы (я в том числе) любители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тогда сделайте еще отдельную категорию "суперэлита" для профессиональных спортсменов. Понятно, кого я имею ввиду? может тебе ещё форы дать минут 15-20, лямпре фондитале мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да от%е@итесь вы от Артема.. давно уже отвязались от него, просто совесть должна быть хоть маленько есть ваще СОВЕСТЬ на этом "форуме"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я считаю (и наверное так и сделаю): Пока оставляем категорию Любители/Новички. "Переводить" в Элиту будем, например, так: за первое место или за 2 призовых в официальных соревах ФВСОО. Человек конечно может кататься в Любителях, но вне конкурса. Призы любителям должны быть не более чем одна четвертая часть от призов Элиты! Да, и еще: Осенний цикл будет таким же как прошлогодний (имеется в виду начисление очков. см. UCI национальный чемпионат если интересно ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это тоже самое , если Артем будет постоянно в новичках участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 это мое мнение. Не орите, только! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Жень, Артём - это имя нарицательное (уже, хочет он того или нет! :) ), как Ланцелот, Робингуд, Гитлер, Сталин,.... Легенда - мать его! Чапаю, может, тоже было бы проще, быть дворником. Поэтому, это имя, нужно нести гордо по жизни!!!!!! пс Артём и сам знает, что мы его любим, уважаем, ценим, и возлагаем на него огромные надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.