Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 не более чем одна четвертая часть от призов Элиты! не более чем 1\4 часть от приза за 6-е место в Элите, если быть точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 как Ланцелот, Робингуд, Гитлер, Сталин,.... таак, вот мы и договорились до абсурдизма, как можно ставить Робина ин да Хууд, в один ряд с Ланселотом?Разве Ланселот стрелял из длинного лука? разве Робин ин да Хууд носил латы? В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 это мое мнение. Не орите, только! :) и то-же, любовь и надежда (поймите правильно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 и для информации: профессилоналам платят деньги, а мы (я в том числе) любители Так ты не профи???? :o :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 как Ланцелот, Робингуд, Гитлер, Сталин,.... таак, вот мы и договорились до абсурдизма, как можно ставить Робина ин да Хууд, в один ряд с Ланселотом?Разве Ланселот стрелял из длинного лука? разве Робин ин да Хууд носил латы? В ЭТОМ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА! и чебурашки ниндзя, и терминатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я, например, только после 8 участий в Любителях, заняв призовое место, и решился перейти в Элиту, чтобы расти, так сказать. А тут , получается, после каждой гонки, будет по 3 человека в элиту переходить...Смешно ведь! Ей Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это тоже самое , если Артем будет постоянно в новичках участвовать Дима, понимаешь, те копейки которые мне дают (выигрываю, потом и кровью) как призовые я трачу целиком и полностью (и их ест-но не хватает вообще никогда, а чаще даже на билет в один конец) на то что бы поехать на соревнования в др.города, там защищать честь славного города Омска, того, где живешь ты, мы и все МЫ) и Артем еще. так что давай оставим "Элиту в покое пока". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это тоже самое , если Артем будет постоянно в новичках участвовать давай оставим "Элиту в покое пока". Я не возражаю, это размышления вслух, так сказать. :) Извините, если кого обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну вот и хорошо. Все помирились :) Артема только не было еще здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 обидно только, что Лямпре тим не участвовали седня...из-за переноса контеста на субботу :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Переход в элиту должен происходить по результатам одного сезона,а не одной гонки.че уж в крайности то бросаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Переход в элиту должен происходить по результатам одного сезона,а не одной гонки.че уж в крайности то бросаться. так и есть. крайностей не нада согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а обратно в первую лигу из Сверхлюдей реален переход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Мы тут, ковырнули, кстати, наболевший, наросший пласт проблем. И самое время, заняться его решением, или как!? Мне лично, чертовси приятно, что Дима в Новосибе занял первые три места. Или, если кто, из Омичей, занимает серьёзные места!!! Почему, это делается за свой счёт!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это тоже самое , если Артем будет постоянно в новичках участвоватьТы это к какому сообщению ответ написал?А тут , получается, после каждой гонки, будет по 3 человека в элиту переходить...Смешно ведь! Ей БогуСовершенно верно. Именно поэтому ТОЛЬКО на официальных омских соревнованиях, и только за ПЕРВОЕ место. Призовые места и их количество еще будем рассматривать и решения принимать, вероятно, в индивидуальном порядке. Почему, это делается за свой счёт!!!???Ибо официально МТБ у нас не культивируется. В 09 году займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо, Сергей! 5 октября будет завершающий этап кстати Кубка г.Новосибриска, по сумме 3х этапов из 4х, иду лидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ибо официально МТБ у нас не культивируется. В 09 году займусь Лех...Олимпиада не за горами уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я, например, только после 8 участий в Любителях,гы :) вспомни сколько раз из них ты дошел до финиша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Отчет Чемпиона (based on ICQ log с разрешения автора): Colnagin (20:35:33 20/09/2008) холодно Colnagin (20:35:40 20/09/2008) а я поел прям перед гонкой Colnagin (20:35:46 20/09/2008) боялся ехать быстро Colnagin (20:35:50 20/09/2008) а приходилось Colnagin (20:35:58 20/09/2008) на 2 мин вороде опоздал сказали PIOneer (20:39:00 20/09/2008) у меня было подозрение что это ты от нечего делать, вместо того чтобы "ехать за пашей". кстати. ты вроде и не отрывался, тянул леху. так? Colnagin (20:39:32 20/09/2008) да нет Colnagin (20:39:43 20/09/2008) просто говорю чувствовал себя не очень Colnagin (20:39:48 20/09/2008) догнал потом поехал спокойно Colnagin (20:42:05 20/09/2008) потом пока снимал гамаши Димас попытался отять уехать пришлось еще полтора курга догонять, потом поехал в отрыв-он сидит, прибавил-отвалился, потом еду спокойно уже не видно сзади никого, слышу голос сзади "Димон, ты просто так едешь?" Поворачиваю голову там Леха, говорю что гонку еду и спрашиваю удивлено, откуда он взялся., он говорит Димона обогнал и приехал. Я говорю на прямике никого не было, он говорит что ускорился там чуток, ну вот потом уже до финиша 2 круга, пришлось еще напрягаться от Лехи уезжать. PIOneer (20:44:19 20/09/2008) :) крут. леха. он, кстати, со мной 1.5 круга ехал. оба испытывали проблемы с трансмиссией, но он справился раньше и улетел Colnagin (20:47:59 20/09/2008) еду собираю народ на подъеме который мокрый с кочками, потом где то подалее обногяю Андрея, смотрю впереди Дэн, леха и т.д. думаю ну все вот и тройка,...ан нет мне тут говорят ты 6й...я ппц =-O в шоке, думаю них..себе, нужно добавить.. потом догнал тебя, потом...эм..Дэна не помню, он сошел наверно, потом ДядюМитю с Лехой, потом димаса вместе добрали, потом вышел вперед, остановился снять гамаши и получилась истроия которая выше написано) ************************* позже и я свой напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 5 октября будет завершающий этап кстати Кубка г.Новосибриска, по сумме 3х этапов из 4х, иду лидером. Дак чтож, мы звери, чоль!? Поддержим!!!! А!!!??? Кто финансово, кто в виде психологической поддержки! Поболеем за наших!!!! А!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 6 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а обратно в первую лигу из Сверхлюдей реален переход? думаю, только в Ветераны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Dimix, ты цитируй сообщения на которые отвечаешь! )))) Только в Осеннем цикле 2007 ты трижды DNF :) 8 минус 3 уже 5, ну да ладно. Вообще это я к тому, что мог бы и за 5 (например) стартов понять, что тебе пора в Элиту. Я вот в Элиту переходить собирался в 2007 году (на сезон 08 года) - форму должен был набрать по плану, но не удалось, а в любителей снова идти натягивать новичков мне не приятно. Другое дело когда гоняемся на чужих соревнованиях или иногородних, там мораль имеет меньший приоритет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я вот в Элиту переходить собирался в 2007 году а ноги так и не постриг!)) Энакин писал Поддержим!!!!А!!!??? нет уж, давай сначала с Робин ин да Хуудом разберёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я вот знаю что Димону Dakfin было очень обидно упустить денежки, например те же 6к по любителям, которые получил Артем ходя пешком и срезая трассу. А не поехал он потому что тренер не разрешил, а тренеру теперь очень не удобно перед ним. Да..да это так :) Но грязевая гонка рулит!!! По своей безолаберности и разгельдяйству не взял на гонку даже воды, а гоночка затянулась, вот и расплата наступила ноги едут а в голове туман и все расплывается... Жесть получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.