Гость UPRSNG Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 окей, тогда я тоже вкушать Алпи-курочек (курицы! я погорячился!) буду, а что принято пить?..**нъяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ребята! дайте фоты пожалуйста на пару дней, у кого самая полная коллекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 После гонки спиртное пить - моветон. Нужно два добровольца на разметку с утра (9-00). Также потребуются добровольцы на розжиг костра, раскладывание по скатерти куриц с закуской итд (15-30) По программе: 12-00 регистрация 13-00 смотровой круг 13-30 старт Категории М и Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В разметке трассы могу поучаствовать с утра .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне курицу!!! Мне её же! Могу подсобить с разметкой. Кстати у меня дома где-то ещё рулон ленты валяецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а когда денги сдаём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а когда денги сдаём? И кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Те, кого мы хорошо знаем, могут сдать деньги в воскресенье в ПП (200рублей, повторю), остальные... Стасу (Steff)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Те, кого мы хорошо знаем, могут сдать деньги в воскресенье в ПП (200рублей, повторю), остальные... Стасу (Steff)? Если деньги мне, то уже нужно начинать сдавать. Скажем сегодня и завтра, буду по пути с работы у "Галлактики" примерно в 18-18:10. (мне так удобно :) ) жду желающих до 19:00. Ежели кто захочет сдать в другое время, например в течение рабочего дня - тел. и ася в подписи - звоните, долбитесь, встретимся. 2ПИО Хотелось бы уточнить кто будет заниматься закупкой. Мы ж вроде вчера обсуждали, что нужен будет чел с автомобилем. Деньги то я соберу - дальше что? Надо этот вопрос обдумать. К тому же вроде как я с 9:00 в ПП разметкой занимаюсь, да и гонку проехать хотелось бы. А то как обычно бывает, если и организовывать и участвовать дновременно, то и то и другое через жопу получается. Алексей, твои соображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 протоколы (как же у них все туго с этим...): В сумме 53 участника. По времени данных нет (кроме победителя в категории) по сумме двух этапов: ос.цикл.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Помогу с разметкой/накрытием поляны.. Денег сдам в вс (наш председатель вступится, наееюсь ;)) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нашел на клочке бумаги время финиша категории М!!! номер - время - место - отставание 1 - 80'03 - 1 39- 81'39 - 5 - 1кр 91- 82'11 - 6 - 2кр 96- 83'20 - 7 - 2кр 7 - 86'43 - 2 42- 87'40 - 3 40- 90'05 - 4 98- 90'49 - 8 - 2кр 41- 90'49 - 9 - 2кр 97- 91'05 - 10 - 2кр 69- 91'25 - 11 - 2кр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Помогу с разметкой. Только не в 9, а ориентировочно около 10, ибо на субботнюю ночь запланирована первая запись быдло-кор проекта "Трицератопс ИА-ИА". Денег сдавать не буду, ибо на себя притащу всего сам(фиг его знает чего мне захочется в это конкретное воскресенье). Кто подсобит каской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ...Кто подсобит каской? Каска! точняк! Леха, закинешь с наклеечками в рюкзачек себе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 EDD, каска для тебя будет :) Меня опознаешь? я тебя нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Те, кого мы хорошо знаем, могут сдать деньги в воскресенье в ПП (200рублей, повторю), остальные... Стасу (Steff)? Если деньги мне, то уже нужно начинать сдавать. Скажем сегодня и завтра, буду по пути с работы у "Галактики" примерно в 18-18:10. (мне так удобно :) ) жду желающих до 19:00. Ежели кто захочет сдать в другое время, например в течение рабочего дня - тел. и ася в подписи - звоните, долбитесь, встретимся. Поправочка - до с 18 до 18:30. Остальные условия прежние. ПС Кстати щас на месте сижу, желающих расстаться с двумя сотнями рупий не наблюдаю. Или все расчитывают в ПП сдать? Поактивней пожалуйста, господа, хотя бы кто неподалеку от галактики живёт/работает. Завтра буду там же в то же время, ни за кем в индивидуальном порядке бегать не буду. Вот такой я суровый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В следующем сезоне надо будет сделать тотализатор! :) Я бы поставил на следующую расстановку на финише: 1 Мартынов 110 2 Язовских 90 3 Лебедев 70 4 Кожуховский 60 5 Захаров 50 6 Кокурин 45 7 Сперанский 40 8 Лютиков 35 9 Борох 30 Мешкова и Калякина, насколько знаю, не будет. И тогда Итог Осеннего цикла будет такой: Как в таких случаях делать ставки? Кто знает, просветите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 EDD, каска для тебя будет :) Меня опознаешь? я тебя нет... Я вас сведу... для передачи каски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну тебя-то, Лех, я узнаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Те, кого мы хорошо знаем, могут сдать деньги в воскресенье в ПП (200рублей, повторю), остальные... Стасу (Steff)? Я так понимаю я сдаю в воскр в ПП. Только давай, чтоб я не голодал, окей? может не по 200 сдавать? а то получится как на моей работе, сдаём на сабантуй, и в результате "хрен протёртый" за не слабые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мешкова и Калякина, насколько знаю, не будет.Как в таких случаях делать ставки? Кто знает, просветите :) да никак не делать. кста, мистер Б., в КГ по любителям ехал. как это он попал в общий элитный зачёт? Почему Дениса не будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 EDD, каска для тебя будет :) Меня опознаешь? я тебя нет... GTшка, свитер в полоску ;) Я скорее всего буду в том же, в чём я на фотке в своём профиле. Та-Снатча какбе тоже опознаю. Думаю в воскресенье в ПП немного велосипедистов будет с утра натягивать полосатую ленточку, посему проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я тоже хочу помочь в организации соревнований!!! Пока участвовать не могу, так хоть с организацией помогу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кста, мистер Б., в КГ по любителям ехал. как это он попал в общий элитный зачёт?КГ в Осенний цикл не входит. Зачет общий потому что на первом этапе было мало участников - объединили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Те, кого мы хорошо знаем, могут сдать деньги в воскресенье в ПП (200рублей, повторю), остальные... Стасу (Steff)? Я так понимаю я сдаю в воскр в ПП. Только давай, чтоб я не голодал, окей? может не по 200 сдавать? а то получится как на моей работе, сдаём на сабантуй, и в результате "хрен протёртый" за не слабые деньги. Андрей, ты конечно в ПП. Теперь о протёртом хрене... вчера сдал 1(один) человек! Нашел время, сам позвонил, встетились, расчитались - молодец Павел. Сегодня пятница... это так... к слову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.