taichee Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Неспешно продаеся Вебстримовский АДСЛ модем Интеркросс AnnexB, в идеальном состоянии, в полной комплектации с коробкой. ЦЕНА: 650 руб. сотовый: 89139631507 ICQ: 490-123-134 Изменено 7 октября, 2008 пользователем taichee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 предчувствуя такой вопрос, задам его сам: это стандартный вебстримовский, такой же как и те, которые идут в комплекте_подключения_за_99р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 нет в комплекте за 99 другие, по крайней мере коробку я видел другую, кроме того у них напряг с анексБ, я покупал свой без акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 да, помню, знакомые метались по всем офисам сибирьтелекома в поисках оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну вот на то и рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тема еще актуальна, я вернулся из отпуска и готов продать это чудо-устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Продано, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения