krazymouse Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сосбно сабж. интересно минимальный цельный кусок-20 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сосбно сабж. интересно минимальный цельный кусок-20 м П-274? У меня продается сколько хочешь тебе могу его отрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сосбно сабж. интересно минимальный цельный кусок-20 м П-274? У меня продается сколько хочешь тебе могу его отрезать. отлично,Паш! наберу тебя,как понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 отлично,Паш! наберу тебя,как понадобится. Кирилл, я Пашей то никогда не был. Завтра если не забуду, на работе гляну по чем она тебе со скидкой будет, напишу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 отлично,Паш! наберу тебя,как понадобится. Кирилл, я Пашей то никогда не был. Завтра если не забуду, на работе гляну по чем она тебе со скидкой будет, напишу сюда. прости :D Виталя, конечно. скидка не обязательна,не такой уж дорогой кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 прости :D Виталя, конечно. скидка не обязательна,не такой уж дорогой кабель. 4,9 р/м будет стоить, в наличии 400м. Если что звони ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.