Maxwells demon Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Блок Варламова, особо прошу отметить комментарии Лично я - минут 10 ругался матом. В полярную ночь, в метель. Без фонарей и катафотов. Фуячить по разделительной на велосипеде с лысой резиной и считать себя правой :o 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) и что тебе Саша тут не понравилось??? все, что она пишет я считаю так и есть - по ее словам она ехала не по середине(верю), то что английский у нас не кто не знает тем более там (не удивляюсь), что не кто не улыбается во время общения 100% так, то что обвиняют не виновного и выгораживают свою жопу - да как это в нашей стране может удивить, и в конце концов она право имеет и высказывает лишь свое мнение... а в общем и целом отчет очень хороший и мне понравился, обидно что девушка осталась не довольной! пысы капля сарказма: в Египте изнасиловали и извинились, а тут блин машиной сбили и даже позвонить не дали... злые мы в России цитата - "Когда я был сексуальным домогательствам в первый день в Египте" - кстати вариант в гугл мне понравился больше. Изменено 21 января, 2015 пользователем серёга k 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Откуда она может знать где у нас средина а где обочина на дороге посреди зимы, Да еще на севере, полярной ночью. Интересно а в гейропе она на автобан тоже поперлась:-) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в Египте изнасиловали и извинились, а тут блин машиной сбили и даже позвонить не дали Серега - а для себя ты что бы выбрал ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по ее словам она ехала не по середине(верю) а я нифига не верю. Посмотрите на дорогу во время ДТП, на ее велосипеде с лысыми колесами по краю дороги вряд ли можно ехать, она вся завалена снегом. Она возможно реально ехала ближе к середине. + велосипед под левой частью машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В любом случае водитель козел и в полицию ей стоило обратиться. В остальном она странная: мне очень сильно помогали, но все равно мне очень не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Гордыня ;) Вот типа я крутая и на велике зимой, а вы козлы, восхищаетесь мной не как должно А все что не по моему все плохо :angry: А раз я в России то сайт взломали именно русские хакеры ;) Изменено 21 января, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мужики, вы ведь практически все водите авто, как часто вы встречаете велосипедиста в метель, на трассе? В метель на тачке тяжело едецо, а тут крица выползла на соём драндулете. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ну тогда и езди посредине. Все равно уже он самый. Так зачем понапрасну страдать ;) А если ты сам знаешь что неправ, то ты всти себя будешь адекватно и опасность быть сбитым будет меньше в разы. Потому что если ты знаешь что не прав то щелкать клювом как эта тетя не будешь :P Изменено 21 января, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 единственная вина этой девушки в том, что она не знала, что в этой стране ездят не по правилам а по понятиям. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А как же слики и отсутствие света? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Мужики, вы ведь практически все водите авто, как часто вы встречаете велосипедиста в метель, на трассе? В метель на тачке тяжело едецо, а тут крица выползла на соём драндулете. " Я пытался успокоиться и сказал ему: «Мой аварии не было произошло из-за погоды, но из-за неосторожного вождения пути. Вы должны представить ходатайство к правительству о усилить регулирование движения сильно и сделать веб-сайт, чтобы предупредить водителя "Есть ездить осторожно." Я видел так много надгробие на следующей дороге. Как вы думаете, все они велосипедист ?? Это означает, что вы, ребята, ездить безумно. Вот почему так много людей больно и умирать на дороге ". " Изменено 21 января, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 что вы, ребята, ездить безумно это грит человек на сликах без света в непогоду на трассе 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "на сликах без света" вот так всегда, вот про это она и говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "на сликах без света" вот так всегда, вот про это она и говорит. Она не говорит что идиотка, она говорит что все кругом идиоты. Если я встану в чёрном, ночью, посреди трассы, то меня раскатают и правыми окажутся, почему с ней не так? А её, к слову не раскатали, а сбили с ног, повреждений минимум. Сделать восьмёрку на колесе из говнолина не составит труда. Я даже не верю что она катилась с бошкой под маршруткой, проскачилабы под ней и всё. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а чего удивляться, сейчас все кому ни лень хаят рашку, это ж тренд такой :angry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Русские виноваты в том, что: Не улыбаются Орут, когда на обеденный стол кладут грязные вещи Не разговаривают по-английски Говорят о том, что надо соблюдать элементарные правила безопасности на дороге (типо намёк, что сама не права) Объективно проблемы только 2: Плохой сервис: негде переночевать, хамят в магазинах и кафе. Далеко не все водители сознательные и многие, как в данном случае, не спешат оказывать помощь, вызывать скорую и извиняться Кореянка просто ушла в "обиженку", ну чтож попутного ветра! Про то, как могло быть на самом деле: о том, что скорость газели была невысока и погодные условия, белые катафоты, отсуствие габарита, куча тюков на багажнике много написано в комментах... Изменено 21 января, 2015 пользователем Toshich 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Русские виноваты в том, что: Орут, когда на обеденный стол кладут грязные вещи да за это вапще положена Русская анальная кара. а за лазинье в верхней одежде по кухне 1\2 Русской анальной кары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А где сказано, что ехала по разделительной? На фотографиях видно, что газель стоит поперёк дороги. Видимо, пытался затормозить и занесло, зацепил левым боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Странная девушка, ждет чего-то от кого-то, не знает чтоли русской пословицы "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"?:lol: Хороший путешественник все же должен, ОБЯЗАН для самого себя изучить традиции, менталитет и пару слов страны, куда собрался. Его там никто не ждет, я так думаю. Хочешь себе хорошо - подготовься. И не надо хаять потом страну и людей - это твой выбор, твое решение, то, что тебя не полюбили со страшной силой и не выучили английский, никто кроме тебя и не расстроится. Да, в России капец как весело, на дороге отдельная тема, но! я не пойду в лес, не взяв с собой средства от комаров в шортах и сланцах. Комары и медведи могут не знать о моих планах позагорать и собрать малину:D Беспечность и самоуверенность. Изменено 21 января, 2015 пользователем magrat 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Причем у неё маршрут проходил по европейской части России, где достаточно населённо и людно, в отличии, например, от восточной сибири и дальнего востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Человек вообще то в беду попал, так то. Что вы заладили, без фонарей, зимой, одна...уже попала и вышла из этой ситуации не довольной. С чего ей быть довольной? Что жива осталась? Вы вот тоже сидите дома и тоже живы - а чего такие кислые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вата порвалась, несите следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 С чего ей быть довольной? Что жива осталась? Да. Попала бы под фуру, могло бы не так кончится. А так, я тоже скажу что беспечность и самоуверенность. Я бы на веле, с такой резиной, зимой по трассе точно бы не поехал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ежели иностранец почитает отзывы поймет одно - туристам в россии не место их тут никто не жжет, не люди, не комары, не медведи с малиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.