steFF Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Где же правильно? Вот сейчас передо мной на столе афиша лежит, красивая, желто-зелёная, формата А-3. Написано "Фестиваль зкстрИмальных видов спорта", куда годиться такое?!! Афтару руки нуно атарвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHTucT Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 \\\offtop ет ещё нормально... вот как облажались маркетологи "Балтики", когда на этикетки пива "Балтика LIGHT" написали "Балтика LITE"... на всю россию.... да и на ближнее зарубежье наверно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Snatch и DaHTuCT, вы жжоте :D надеюсь это действительно была шутка с вашей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Где же правильно? Вот сейчас передо мной на столе афиша лежит, красивая, желто-зелёная, формата А-3. Написано "Фестиваль зкстрИмальных видов спорта", куда годиться такое?!! Афтару руки нуно атарвать! седня в институте занималась художественной резкой: вырезала белые квадратики, чтобы заклеить И. А потом рисовала буковку Е. Чтобы наши албанские студенты по-русски учились ГРАМОТНО писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тараса никто что ли не поможет встретить?.. Пионер, выдавай деньги на такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Люди!!! Я знаю вы добрые! У кого будет лишний шлем захватите или если можете поделитесь на один заезд по кросс кантри! Ато у меня человек не сможет привести шлем!! ЗАРАНЕЕ большое СПАСИБООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ...рисовала буковку Е... Надо было "Ё" рисовать, хуже бы уже точно не стало :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 \\\offtopет ещё нормально... вот как облажались маркетологи "Балтики", когда на этикетки пива "Балтика LIGHT" написали "Балтика LITE"... на всю россию.... да и на ближнее зарубежье наверно.... а они думали что light это чиста сигаретный термин. Тараса никто что ли не поможет встретить?..Пионер, выдавай деньги на такси... а сколько Тарасу лет, и зачем ему наши омские денги? Всем привет! Хотим с другом приехть с Екатеринбурга, поучавствовать в DH. Может кто-нибудь поселить на ночь с 12 на 13? а чё парней никто чтоли не разместит, вы клуб ваще или нет???? --- что мне ещё не нравится так это совершенно ?банутая дата проведения Конкурса ЭкстрЕмалов, зачем в субботу, Зачем? мне могут ответить представители Уэбстреама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тарас едет на машине, город не знает абсолютно. Приезжает ночью. Просил встретить и проводить до гостиницы, чтобы по городу не плутать. Деньги нужны мне на такси, поскольку гостя поеду, видимо, встречать я одна. Кавалеры, ля <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 что мне ещё не нравится так это совершенно ?банутая дата проведения Конкурса ЭкстрЕмалов, зачем в субботу, Зачем? мне могут ответить представители Уэбстреама? ага.. еще у некоторых студентов пары в субботу... на КК приеду только, если свершится чудо... :) м.б хоть на DH, надеюсь, смогу подъехать... хорошо, что осенний цикл ЦР-соревнований предполагает гонки по воскресениям...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Собственно вопрос номер раз: колько человек уже зарегистрировано в эту группу(– «Кросс-Кантри.Любители» участники 1993 г.р. и старше) и сколько из них форумчан. Вопрос номер два: Кто даст погонять каску? Хоть нацистский горшок с рогами, главное, чтобы организаторы это могли за шлем посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хорошо, что осенний цикл ЦР-соревнований предполагает гонки по воскресениям...! Валера, невнимательно, видимо, читаешь соседнюю тему. Первый этап чемпионата - тоже в субботу, 20.09... АРРРРРР!!! :angry:*работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ((((( чё ниукого нет каски лишней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 два шлема у клуба свободных есть. сколько человек уже зарегистрировано в эту группу(– «Кросс-Кантри.Любители» участники 1993 г.р. и старше) и сколько из них форумчан.а к чему этот вопрос, если не секрет? обычно наши участники регистрируются на месте. трассу по КК сегодня сочинили. она будет интересной :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хорошо, что осенний цикл ЦР-соревнований предполагает гонки по воскресениям...! Валера, невнимательно, видимо, читаешь соседнюю тему. Первый этап чемпионата - тоже в субботу, 20.09... АРРРРРР!!! :angry: ну.. что поделать... не все темы одновременно читаю... да и не суть важно, просто они ведь позиционировались как еженедельные по воскресениям... надеюсь, что у остальных "воскресных соревнований" не будет переносов... но... обо всем этом в соответствующей теме... WebFest-соревнования уже никуда не денутся (плакаты и листовки с "И" вместо "Е" не перепечатаются..) - смысла жаловаться не вижу, лучше насладиться гонкой - кто сможет приехать и поучаствовать, и/или общением с друзьями-одноклубниками - даже подъехав чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а к чему этот вопрос, если не секрет? Вопрос к тому, что если в данной группе соревноваться будет "3 калеки" - принимать участие не сильно то и интересно. На "элиту" пока не претендую в виду отсутствия опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет! Хотим с другом приехть с Екатеринбурга, поучавствовать в DH. Может кто-нибудь поселить на ночь с 12 на 13? Свободная комната есть у меня, если ее не займёт Тарас, то она ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ((((( чё ниукого нет каски лишней?! каска стоит копейки, не обязательно покупать самую моднявую, но купить шлемак всё же стоит, чтобы не вставать в унизительную позу просителя. чё , каждую гонку так клянчить будешь? заработай денег и купи не японский мультфильм, а велосипедный шлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ребята, а давайте примем Тараса в клуб почётным членом и даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 "калек" будет больше, может даже на порядок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а чё парней никто чтоли не разместит, вы клуб ваще или нет????у клуба нет в собственности жилья Всем привет! Хотим с другом приехть с Екатеринбурга, поучавствовать в DH. Может кто-нибудь поселить на ночь с 12 на 13? Свободная комната есть у меня, если ее не займёт Тарас, то она ваша. Тарас займет, не переживай :) Завтра узнаю в одном бюджетном местечке о проживании и есть один кандидат, готовый предоставить жилплощадь если альтернатив не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо тому Неизвестному посетителю форума, что откликнулся мою просьбу встретить наших красноярских гостей :) Правда, мы их к тому моменту уже встретили, но было приятно, что человек не остался равнодушным :) ...С Тарасом встретились, нашлись, определились с проживанием, с питанием и проч. Теперь спааааааатьььь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Активнее, активнее. Почему так мало желающих подышать свежим воздухом в отличной компании? Ну-ка все в парк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С такой клевой погодой грех дома сидеть в выходные. Ебуржцы, если нужно жилье - звоните мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 потому что суббота - рабочий ден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.