Konstantin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Продам кайт G-FORCE от MRK (Mr.Kitesurf) площадь 9 кв\м 2010г. Кайт в нормальном состоянии, был ремонт центрального баллона, сделано хорошо. В комплекте купол,планка,рюкзак, трапеция, насос. цена 20000р. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я, как желающий в будущем приобрести, и пока не располагающий средствами, хотел бы увидеть развернутое описание, для чего этот "парус" хорош, а что он не может. Информации о свойствах в общем по больше бы. Думаю, всем остальным это тоже будет интересно узнать. Ведь когда человек не в теме, трудно даются сухие термины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Стас, ты хочешь чтоб я тут накатал опус "что такое кайтинг, какие бывают кайты, как начать, как потом соскочить"? Есть же омскайтбординг, там все это писано-переписано. Если хочешь именно об этом кайте - то вот почитай. Я столько текста набирать не осилю. Могу только сказать что такая площадь хороша для катальца весом до 80 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Продано. Кто то приобрел крылья, а кто то прозевал свое счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения