HandsUP! Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 так а что насчет даты? думаю, будет интересно. я правда немного утомилась читать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я бы еще спросил что насчет места сбора, но что то как то опасаюсь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 перенести тему в Говорилку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Давно пора. Ничего из этого не получится. Автор топика один в 2-местной палатке.. без спиртного... в такую погоду - обречен на мучительное умирание.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мдя... ))) тогда поступим так. кто нить (кроме топегстартёра) ехать куда нить вообще хочет? если да, то постим сюда! +1-эт Я. место: Крутая Горка, через выходные (с 27 по 28 сентября) PS: если кто хочет , то сразу предлагайте место проведения "слета" и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Alvin, ты в соревнованиях что ли не участвуешь и даже зрителем не являешься?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 неа, соревы не катаю, не на чем. а зрительство...ну охота канеш поглазеть, но чо уж слюнки пускать! я природу люблю! да и турист я больше, нежели байкер. тока не гоните отсюдова! мне здесь нравицца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да кто ж гонит :) енжой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 кто нить ехать куда нить вообще хочет? если да, то постим сюда! Я тоже не потерял интерес к походу. Но хочется конкретики. Готов принять активное участие в обсуждении и подготовке, но не на форуме, а в реале - так продуктивнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я что-то вот замёрзла... брр... завтра в аське сговоримся, когда и где встречаемся для расставления точек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не, ребята, без "По литру", а лучше "по полтора" там делать нечего. Был в Чернолучье 23-24.09 - хорошо, что в нумерах.. переодически ходил греть ноги и пиво под краном. Пиво мона и на костре погреть, один хрен, уж на сколько я люблю туризм, но думаю сезон для меня уже закончился... А может старею?!....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а как же супец, сваренный на растопленном снеге? а гитарист в варежках? а палатка-иглу? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Че без бухла никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 смотря какое бухло. лично я предпочитаю красное полусладкое в такой дубарь у костра попивать. 2Nasty: а в варежках особо не поиграешь... если канеш не играешь в пьяного гитариста)) 2Apricot: а с кем списываться будете? уже надумали куда? и главное с кем? а вот например с 10 по 12 октября возле поселка Согры будет проводиться ежегодный областной тур.слет Золотая осень. если чо можно туда рвануть. НО проблема с транспортом... и будет АЦЦКИ ХООООЛОДНО!!!!! *дьявольский смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Золотая осень - это слишком глобальная пьянка для неподготовленных))) Alvin, Вы что-то имеете против варежек? или против гитаристов? хотите чтоб они замерзли да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Активности никто не проявил, к сожалению, кроме пары человек, а я ещё и заболела.... 12 октября у меня театр с утра, театр - вечером... уже никак не выйдет... Кстати, мы тут за грибами с семьёй выдвигались - ммм... кайф!!! Был дождик, временами - солнышко... повалялись на стоге соломы (внутри она сырая, кстати), побродили по окрестным лесам... Ничего не напрягало, одеты были не так уж и тепло... просто двигались много. Если ночевать - спальник тёплый, думаю, спасёт. Самое противное - утро, скорее всего, холодное и влажное... С ночью, пожалуй, я погорячилась :) А днём укатить в лес - легко. Сейчас красиво так там... Довольно таки сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.