Перейти к содержанию

продам систему,каретку,переклюк,цепь,манетку и др.

leva_gt

Рекомендуемые сообщения

Всем запчастям нет и года! Всё снял с jamis komodo 13 года!

Вилка RST Dirt 130мм (не люфтит, трещин, вмятин не имеется!Единственный косяк-стер краску, когда выкручивал родные топкепы)

- шток 1 1/8 (200 мм)

- Ход вилки: 130мм

- новые топкепы под шестигранник

- Ноги 32 мм (алюминиевые!)

- Крепление тормоза только под диск

- Под эксцентрик

- Цвет серый

ЦЕНА 1300 рублей. ПРОДАНО

продам систему Truvativ Blaze 2.0 AM, 36/24T, Рокринг, 170мм - цена 800р. крепёжные болты тоже в комплекте, нет на фото, т.к. вкручены в каретку, чтобы не пылилась Состояние отличное, малая звезда вообще не катана! Косметика на 4+ (стерлась краска на шатунах), техническое состояние на 5! (шлицы в идеале!) продано!!!

s_1424226165_4193696_40639b0873.jpg

s_1424226208_3389221_90a07529dd.jpg

s_1424226234_7438789_5bdabc2585.jpg

s_1424226285_4589284_f478dcc26a.jpg

s_1424226241_8161322_b799fa9f52.jpg

каретка Truvativ PowerSpline, 73x113мм - цена 300р. состояние отличное, шлицы в полном порядке!

КАРЕТКА + СИСТЕМА = 950 рублей! продано

педальки - 300р. состояние видно на фото! (Всё в полном порядке, единственный косяк - нет одного шипа на одной из педалей, на фото видно) ПРОДАНО

задний переключатель Shimano Acera 8ск, средняя лапка - 300 р. Состояние хорошее

манетка Shimano M310 8ск - 200 р. цепь KMC Z82 - 100р. ПЕРЕКЛЮК + МАНЕТКА + ЦЕПЬ = 500р.!

ПРОДАНО!

со временем список будет пополняться.

Телефон для связи 8-929-368-66-56 Звонить можно в любое время дня и ночи!

Изменено пользователем leva_gt

Столько тем клонов. ужс.

Причем сейчас без отображающихся фото.

А система без каретки иль с ней? Фото жеж не видно :lol:

Столько тем клонов. ужс.

а нажать на ярлычок тяму не хватает ?! :D

Столько тем клонов. ужс.

каретка отдельно от системы! Там всё достаточно понятно написано!

каретка отдельно от системы! Там всё достаточно понятно написано!

1 Еще раз повторюсь, фото не видно, было, а многие(я в их числе), хоть и не всегда правильно, позиционируют систему как единое целое к кареткой, т.е. поставил и поехал.

2. Я так понимаю шлицевое соединение на шатунах ПоверСпайн? Тогда стоит объединить лот с кареткой вместе, ибо это не Изис, а редкий и противный стандарт :D

Ну и наконец, обозвать до кучи, шатуны со звездами и кареткой - системой :lol: :lol: :lol:

Братан а передний переклюк уже продал? Какие педали будешь себе брать?

Изменено пользователем SI00SIO

Заинтересован в покупке системы, сколько пробежал на ней (мне бы не в сезонах, а в километрах и дополнить стилем катания)? Есть подозрения, что круглые сутки накатывал, судя по стертой краске и зубам <_<

Изменено пользователем vokulenko.seva

Заинтересован в покупке системы, сколько пробежал на ней (мне бы не в сезонах, а в километрах и дополнить стилем катания)? Есть подозрения, что круглые сутки накатывал, судя по стертой краске и зубам <_<

по километрам не скажу, считай так, вел купил в марте, катать начал с мая, в основном время проводил в городе по асфальту, зелёнка и совок! июль и половину августа был в отъезде, соответственно байк стоял без дела. И потом уже с середины августа катался до октября, пока температура ниже +10 не стала опускаться. Катал в среднем 3-4 часа в день. по километражу даже близко не скажу, ибо откатал на велосипеде первый сезон. Приезжай, посмотришь и сам сделаешь выводы

по километрам не скажу, считай так, вел купил в марте, катать начал с мая, в основном время проводил в городе по асфальту, зелёнка и совок! июль и половину августа был в отъезде, соответственно байк стоял без дела. И потом уже с середины августа катался до октября, пока температура ниже +10 не стала опускаться. Катал в среднем 3-4 часа в день. по километражу даже близко не скажу, ибо откатал на велосипеде первый сезон. Приезжай, посмотришь и сам сделаешь выводы

Кажется, вспомнил твой байк. Ладно цена хорошая, может еще напишу позже, если не найду ничего поновее.

Помню катался на твоем, вилочка классно работала почему продешь?

купил новую ляльку , теперь эта без дела лежит

перекл заберу.

если есть возможность- прихвати завтра на дрег?

вот телефон 9293686656, звони, договоримся. Сейчас небольшие проблемы со здоровьем, сижу дома. По телефону скажу адрес, где забирать.

перекл заберу.

если есть возможность- прихвати завтра на дрег?

вот телефон 9293686656, звони, договоримся. Сейчас небольшие проблемы со здоровьем, сижу дома. По телефону скажу адрес, где забирать.

в личку отпишись лучше =)

Вилка переделана? Верхние крышки, судя по фото стальные, а не пластиковые. Или я что-то путаю?

он менял топкэпы на алюминиевые. насколько я в курсе- это все, что там заменено.

Вилка переделана? Верхние крышки, судя по фото стальные, а не пластиковые. Или я что-то путаю?

он менял топкэпы на алюминиевые. насколько я в курсе- это все, что там заменено.

если есть вопросы и вы реально думаете брать эту вилку, звоните. Встретимся, кто переживает за внутренности, то могу за доп.плату(150 р.) при вас же разобрать и собрать эту вилку с 0! Сейчас вилка работает, т.е. дуба как с завода нет!Да и продаю её неспешно, не купят, оставлю на память или зимой на ней катать буду ) а то мурзика жалко как-то

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...