taichee Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Продается Универсальное зарядное устройство на солнечных бататерях, работает ввиде аккумулятора, то есть подзаряжается сама (от солнца и можно от мини усб), а потом заряжает телефон, незаменимая вещь для велосипедиста, имеется шнур для зарядки КПК миниусб! Возможен обоснованный торг. Товар почти новый с пленке. Кто захочет купить торопитесь, а то я уезжаю в отпуск примерно в пятницу следующую Изменено 12 сентября, 2008 пользователем taichee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня такой есть. Отличная вещица. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Продается Универсальное зарядное устройство на солнечных бататерях, работает ввиде аккумулятора, то есть подзаряжается сама (от солнца и можно от мини усб), а потом заряжает телефон, незаменимая вещь для велосипедиста, имеется шнур для зарядки КПК миниусб!Возможен обоснованный торг. Товар почти новый с пленке. Кто захочет купить торопитесь, а то я уезжаю в отпуск примерно в пятницу следующую да вещь хорошая тока цену ты бы еще поставил тыс так 2000р )))) когда она в омском магазе продается за 600р))) места знать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 знающие люди могут в магазине и за 450р найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 :lol: :lol: :lol: да, я тоже не за косарь покупал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подскажите, в каких магазинах продается за 450р? вещь несомненно отличная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 там уже нету, я узнавал. первого мая купил два устройства,( хотел три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения