Андрей_S Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Осталось 2455 бонусов Спортмастера. Оплатить ими можно до 10 марта включительно, как всегда 30 % от стоимости покупки. Вариант такой - на кассе при оплате называете мой номер телефона - 8-9I3-I45-Ч9-69 - на него высылают смс. Сразу же перезваниваете мне - я сообщаю код подтверждения для продавца. И вся любовь)) Пишите в личку или звоните - бронируйте бонусы Изменено 8 марта, 2015 пользователем Андрей_S 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Где ты был позавчера, блин. Как раз бы хватило на треть оплаты моей покупки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 думал-выбирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 блин, тоже бонусы есть.. надо тратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 бонусы забронированы. пока не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На бонусы куплены хорошие лыжи Salomon. Рад за владельца! Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения