Тимофей Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 стоял Velton ATX - 700 или новый или исправный б/У или подскажите где недорого купить я сам ни бумбум в железе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тимофей. я конечно не хочу пугать, но Блок питания- это тот элемент, что может утащить за собой весь ПК. (это я к вопросу о б/у) а что у вас стоит за железяка? (может можно обойтись и меньшей мощностью= меньшими деньгами) новые стоят сейчас бессовестно дорого, как пример- Блок питания Corsair VS650 <CP-9020051-EU> 650W ATX (24+2x4+2x6/8пин) 4300руб на подобной 650 у самого висит i5, 2 винта, SSD и R9 290X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Velton ATX - 700 Сломался? Куплю по цене металлолома=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я бы вообще посоветовал отдать Юре на ремонт. получится сильно дешевле покупки)) сам сижу на отремонтированном Юрой БП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 получится сильно дешевле покупки :lol: Может быть и дороже, зависит от количества касаний паяльником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Юрик, ты зачем антирекламу устраиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я бы вообще посоветовал отдать Юре на ремонт. кто это? где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я бы вообще посоветовал отдать Юре на ремонт. кто это? где это? Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я бы вообще посоветовал отдать Юре на ремонт. кто это? где это? Юра Информация Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен Пол:Не указал Контактная информация E-mail:Скрыто Имя:Technicien ЮРА! ПРИВЕТ! 2630руб это нормально для нового блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тимофей, а можно узнать конфиг железа, под которое нада стока ватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а как я наслышан там стоят 2 харда зловещая в/карта и могучая материнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 2630руб это нормально для нового блока? для нового блока 450 ватт- нормально. для 700 ватт адски дешево, крайне подозрительная цена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.