emich Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня примерно на таких аккумах сдох контроллер заряда, он один на 4 банки , поменял стало норм... симптомы те же заряжается быстро и разряжается также быстро. Потестить, если цифровая зарядка универсальная попробовать акки зарядить и разрядить напрямую, там и емкость видно будет реальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) У меня примерно на таких аккумах сдох контроллер заряда, он один на 4 банки , поменял стало норм... симптомы те же заряжается быстро и разряжается также быстро. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если кому-то нужно 18650- обращайтесь, есть банки из ноутбучных батарей. за сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 если кому-то надо контроллеры заряда (для себя) их есть у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 если кому-то надо контроллеры заряда (для себя) их есть у меня ;) мне надо. как минимум 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нашлась причина всех неприятностей. банальный перезаряд. контроллеры не пропускали такой ток на одном заряднике 10+ на другом 17+ на третьем 21 вольт почему не догадался сразу Цешкой ткнуть в штекер? Абыдна... теперь имею 8 распаянных аккумуляторов в неизвестном состоянии обменяю их на пару зарядных устройств с правильным током Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это родные зарядники от фар сюрприз выдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да, твой сейчас проверил дал 10,13V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Который с бракованным аккумом шел или от 3-диодной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с 3х диодной он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А остальные два откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 один покупал с соларстормом один с неба упал а зачем тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Хочу понять где корень зла, кроме тебя никто не жаловался прост. Есть мысль, что это не изначально бракованные зарядники (3 штуки из разных мест), а что-то внешнее, что помогло им стать такими. Изменено 28 мая, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с начала этой темы при личном общении я раза четыре слышал о таких проблемах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так есть кто нибудь, кто хотя бы протестирует? или отремонтирует Как минимум. А в общем наберись немного терпения, кто-нибудь из электронщиков объявится и по существую тебе подскажет или направит. Сам дуб в этом, так что извини. тащи ко мне -протестирую и фару и аккум- и зарядное-что сломано-исправлю или улучшу его работу. Мой телефон 48-37-55(сотовый)если что я на Рокоссовского(рядом с автовокзалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.