Quilstin Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Куплю или приму в дар(за сок) советские монеты ходячка с 24 по 96 года. Так же собираю юбилейные СССР. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 0.7 литра 10 копеечных монет. сколько предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 0.7 литра 10 копеечных монет. сколько предложишь? даже не знаю если честно. в антикварной лавке продают монеты по 100р за килограмм, но там монеты разного номинала, и можно не сомневаться что все монеты перебирались продавцом, отбирая редкие, оставляя ненужные. а тут только 10 копеечных. предлагайте сами цену, я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне предлагали 1500 за бутылку. я поленился везти к Кристаллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 для бутылки монет одним номиналом цена может быть и нормальная, я честно говоря не знаю. еще ни разу не видел чтобы в интернете на аукционах, в антикварных лавках продавались монеты кучкой одним номиналом, всегда продавались сразу со всеми номиналами. ну и мне как то ради 6-ти монет, которых я могу там не найти, а это вероятно так и будет, не хочется тратить столько денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну я все равно планировал облицевать ими стол журнальный. так что может быть, на какую нибудь редкую монетку буду ставить чашку кофе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну я все равно планировал облицевать ими стол журнальный. так что может быть, на какую нибудь редкую монетку буду ставить чашку кофе =) эх, лучше бы ты этого не говорил) мне их уже жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 азы маркетинга, бро :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какого номинала надо? у меня гдето они волялись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 какого номинала надо? у меня гдето они волялись.. 5к, 10к, 15к, 20к, 50к, 1руб 1к - 64г, 91г (м) 2к - 64г, 66г 3к - 64г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 есть вот такой олимпийский рубль, был в плёночке, но она порвалась и я снял, а так он блестящий) сколько готов за него дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 есть вот такой олимпийский рубль, был в плёночке, но она порвалась и я снял, а так он блестящий) сколько готов за него дать? вы картинкой не перепутали случайно? таких монет у меня навалом, да и олимпийские монеты 7 штук собраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тут такая штука, в 85-86 году я закопал банку с редкими ,по моему мнению, монетами ссср. Место примерно помню, но без металлоискателя найти нереально. Есть у кого напрокат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 кстати, бутылка все еще стоит...с 10копеечными. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 кстати, бутылка все еще стоит...с 10копеечными. ;) может дашь по перебирать их (под твоим присмотром), я если найду, которых мне не хватает, заплачу за них)) а потом можешь смело облицовывать свой столик) просто, если я там ничего не найду, они так и будут валяться без дела)) Тут такая штука, в 85-86 году я закопал банку с редкими ,по моему мнению, монетами ссср. Место примерно помню, но без металлоискателя найти нереально. Есть у кого напрокат? летом бы тебе напомнить, чтоб ты металлоискатель нашел) так то интересно стало, что именно ты там закопал аж в 85 году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.