Jump to content

Куплю советские монеты

Recommended Posts

Куплю или приму в дар(за сок) советские монеты ходячка с 24 по 96 года.

Так же собираю юбилейные СССР.

Edited by Quilstin

0.7 литра 10 копеечных монет. сколько предложишь?

даже не знаю если честно. в антикварной лавке продают монеты по 100р за килограмм, но там монеты разного номинала, и можно не сомневаться что все монеты перебирались продавцом, отбирая редкие, оставляя ненужные.

а тут только 10 копеечных. предлагайте сами цену, я подумаю.

для бутылки монет одним номиналом цена может быть и нормальная, я честно говоря не знаю. еще ни разу не видел чтобы в интернете на аукционах, в антикварных лавках продавались монеты кучкой одним номиналом, всегда продавались сразу со всеми номиналами.

ну и мне как то ради 6-ти монет, которых я могу там не найти, а это вероятно так и будет, не хочется тратить столько денег.

ну я все равно планировал облицевать ими стол журнальный. так что может быть, на какую нибудь редкую монетку буду ставить чашку кофе =)

ну я все равно планировал облицевать ими стол журнальный. так что может быть, на какую нибудь редкую монетку буду ставить чашку кофе =)

эх, лучше бы ты этого не говорил) мне их уже жалко)))

какого номинала надо? у меня гдето они волялись..

5к, 10к, 15к, 20к, 50к, 1руб smile.gif

1к - 64г, 91г (м)

2к - 64г, 66г

3к - 64г

есть вот такой олимпийский рубль, был в плёночке, но она порвалась и я снял, а так он блестящий) сколько готов за него дать?

post-6296-0-21966300-1428392294_thumb.jpg

есть вот такой олимпийский рубль, был в плёночке, но она порвалась и я снял, а так он блестящий) сколько готов за него дать?

вы картинкой не перепутали случайно? таких монет у меня навалом, да и олимпийские монеты 7 штук собраны.

• 8 months later...

Тут такая штука, в 85-86 году я закопал банку с редкими ,по моему мнению, монетами ссср. Место примерно помню, но без металлоискателя найти нереально. Есть у кого напрокат?

• Upvote 2

кстати, бутылка все еще стоит...с 10копеечными. ;)

может дашь по перебирать их (под твоим присмотром), я если найду, которых мне не хватает, заплачу за них)) а потом можешь смело облицовывать свой столик)

просто, если я там ничего не найду, они так и будут валяться без дела))

Тут такая штука, в 85-86 году я закопал банку с редкими ,по моему мнению, монетами ссср. Место примерно помню, но без металлоискателя найти нереально. Есть у кого напрокат?

летом бы тебе напомнить, чтоб ты металлоискатель нашел) так то интересно стало, что именно ты там закопал аж в 85 году)))