bazooka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором покрышек, катать буду асфальт/не асфальт где то 60/40. Хочу оба колеса поменять, а вот что выбрать не знаю. Вот что нашел в магазинах http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-continental-race-king/rp-prod30196 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-continental-x-king/rp-prod83008 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-schwalbe-table-top-sport/rp-prod24643 Колеса 26, ширина даже не знаю какая нужна(поправьте меня). И еще такой момент, если закажу "Wire Bead" то как они ехать будут? Если я правильно понял описание, то они не складываются. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ivandrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Race King — крутая X-King — злая Table Top — еще злее. Рекомендую Race King. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тип корда на накат никак не влияет. Но навороченных покрышек из хорошего материала не делают на стальном корде. Я бы тоже советовал race king. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тип корда на накат никак не влияет. Но навороченных покрышек из хорошего материала не делают на стальном корде. Я бы тоже советовал race king. Я имел в виду, доставку, они так и поедут в "несвернутом" виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, разумеется. И это будет влиять на тип почтовой службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Stern'a я б обул во что-нибудь по-проще, например: Michelin Country Dry2 26x2,0 Wire Здесь есть обладатели сией резины и пока жалоб от них не было. Прибавить к этому цену в 2-3 р. ниже, чем континенталь, а если два раза прибавить, то в соседнем разделе как раз неспешно собирается заказ на б-д :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня как раз такая резина. Ничо такая, из кухни в зал я на ней хорошо доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мишки бери! Верх дело говорит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я согласен с Верхом, но если за доставку небольшая переплата будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня Continental Race King 2.2. Резина просто отличная. Рекомендую к покупке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Stern'a я б обул во что-нибудь по-проще, например: Michelin Country Dry2 26x2,0 Wire Здесь есть обладатели сией резины и пока жалоб от них не было. Прибавить к этому цену в 2-3 р. ниже, чем континенталь, а если два раза прибавить, то в соседнем разделе как раз неспешно собирается заказ на б-д :) Stern на балконе, сейчас Kross level a3(нодобыло инфу в профиле поменять). Посмотрел на б-д, на 6 баксов дешевле выходит! но там нет таких классных желтых педалек)) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ivandrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В общем я хотел найти смешную картинку в попытке пошутить о том, что педали похожи на Спанч Боба и ты замажешь их кровью из разодранных шипами голеней, а нашел это: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А если не заказывать, и взять у нас в городе. Максис ДТХ например, хорошие бубышки. Сезон на таких откатал, накат был)))) :rolleyes: тем более что больше асфальта)) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ledovskikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 если чо, мишлены можно просто купить у Ригеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если чо, мишлены можно просто купить у Ригеля. А как можно ознакомится с его ассортиментом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__view__findpost__p__52081 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 асфальт/не асфальт где то 60/40. Я при таком режиме катания выбрал полуслики швабре саме слик. Быстрые на асфальте , хорошо держат в поворотах, достаточно цепкие на грунте. Единственно я испытал проблему на гонке у телецентра после дождя, в глиняный подъем поднимался с пробуксовкой :) На этот случай купил швабре рокен рол :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Для Мериды (тоже асфальт-грунтовка) брал Панарейсеры, по сухому - без нареканий. Но на мокрой глине превращаются в слики =) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Komanch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.