Random Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 договорились) если не успею, перехвачу по дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Маршрут стандартный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Толян, примерно на пять постов вверх посмотри. И перестань уже так дико тормозить, а то мне страшно за тебя последнее время :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Просто с телефона сидел и листать как то не хотелось. :) В общем понятно. Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) С Вами хочу... Пы.Сы. Я там в детстве на веле гонял и днём и ночью... ничего там адского нету :D (кроме сталинска, сахалина и портартура :P ) Изменено 4 октября, 2011 пользователем den55113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Маршрут стандартный? :) Просто с телефона сидел и листать как то не хотелось. :) Почему-то мне кажется, что прокрутить вверх-вниз на телефоне проще, чем писать "м_а_р_ш_р_у_т_с_т_а_н_д_а_р_т_н_ы_й_?" да еще плюс смайлег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тож поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 шоссер проедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Про шоссер скажу честно - есть пара участков в начале дистанции, где он просто не будет ехать, хотя пройти пешком пару-тройку сотен метров труда не составит (если быть точным, то согласно 2гису это метров 800 :)), остальное проезжаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 значит то же поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я там периодически гоняю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Скорость думаю не больше 20км будет? В аду вроде быстро не погоняешь Тоже собираюсь прибыть, пойду ставить акум на зарядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, Ваше тёмное святейшество, обновите пожалуйста первый пост, а то я уже человека ввёл в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Скорость думаю не больше 20км будет? не больше 30 скорей всего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хочу поскорее ехать!!! Аж не терпится, ностальгия мучает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже хочу и поеду, но угонюсь ли за лосями на 30 км/ч по щебенке? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже хочу и поеду, но угонюсь ли за лосями на 30 км/ч по щебенке? :lol: Да они там тоже по щебёнке со стеклами в ночи не особо будут 30 км/ч пердолить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если кто-нибудь едет с центра, давайте сотыкуемся, чтобы не скучно было ехать до галактики. мой тел. 8-913-64 один О5 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Тоже хочу и поеду, но угонюсь ли за лосями на 30 км/ч по щебенке? значит вместе за ними тащится будем :D <на всякий случий беру с собой запасной аккум на 6 вольт, надеюсь не пригодиться> Изменено 4 октября, 2011 пользователем vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скорость думаю не больше 20км будет? В аду вроде быстро не погоняешь ну, не знаю, не знаю. зная Стаса, смею предположить что скорость будет несколько выше :) в этом то как бы весь кайф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А можно я скажу :) О каких скоростях вы тут беседу ведёте? Там ехать километров 15-17. Ну метнёмся за полчаса и чо? Какое удовольствие? Темп предполагается самый прогулочный. Сегодняшняя цель (у мну, во всяком случае) - оценить возможности фонаря, ибо я ни разу еще с ним не выезжал, ну и воздухом подышать, пока погоды стоят. Для того чтобы уставать, существуют тренировки и всякие прочие дела, типа кабаньих покатушек и др. В общем хочу чтобы мероприятие заняло хотя бы минут 50 - час. Уборки и прочие неприятности, возможные в темноте, тоже крайне нежелательны. Отсюда можно делать выводы о том, какая будет скорость. Гулять едем, друзья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага. Год назад я еле успевал за вашим прогулочным темпом :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Закиньте в шапку время старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А тогда никто и не обещал, что темп будет прогулочным :) Сегодня конечно тоже никто никого не держит, кто хочет, тот пусть валит, если дорогу знает, а я потихоньку. Желающие держать мой темп, со мной. Говорю же цель у меня не та. Первый раз с новой фарой выезжаю, надо угол установки отрегулировать, провода правильно разместить, чтобы не болталось ничего итд итп, так что может даже останавливаться буду временами. Изменено 4 октября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 steFF, после твоих наставлений по поводу скорости я тоже захотела прокатиться.. Трактор с собой в Ад возьмете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.