Random Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 будешь дорогу расчищать :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А кто меня потом счищать с бибиней то будет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну для самых бесстрашных ничего там адского нету :D адЪ я подготовил, привел в порядок маршрут, так сказать... ямок 5-ти метровых накопал с кольями на дне, в самых темных местах проволоку колючую натянул на уровне шеи, стёкол добавил кое-где... в общем можно ехать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не проехал и пяти метров с места старта, и чувствую что еду на ободе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хорошо скатались) Темп был явно не прогулочный, в моем понимании)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Классная покатушка вышла, правда я слегка убрался однажды, но почти без последствий :-) Первый раз протестировал свой фонарь (G&P Scorpion R500) в роли фары и очень доволен результатом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не проехал и пяти метров с места старта, и чувствую что еду на ободе Никак steFF постарался ))) адЪ я подготовил, привел в порядок маршрут, так сказать... ямок 5-ти метровых накопал с кольями на дне, в самых темных местах проволоку колючую натянул на уровне шеи, стёкол добавил кое-где... в общем можно ех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Никак steFF постарался ))) да нет,пробился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) отлично катнулись) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Doomsday_machine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хорошо скатались, правда темп не прогулочный был это точно, зря я каску не одел сцыкатно местами было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Темп был явно не прогулочный, в моем понимании)))) Не, ну кто-то точно издевается)) и так 15,3 средняя получилась, куда меньше?!! В след. раз идем пешком. Велики можно не брать, обойдемся фонарями))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Усем спасибо! Было классно. Когда долго и быстро ехали вдоль ж.д. по щебенке, посмотрел на скоростимер, порядка 25км/ч было, так что "до 25км/ч" покатушка была :) И бонусная дорожка с несколькими обрывами в асфальте вдоль завода от Вадима тож классная. aBuaTop, жаль что пробился в самом начале. Где-нибудь дальше было бы интереснее и мы бы подождали... Дважды упал я, один раз когда ехал за Степой и он перевернулся, зацепившись за торчащую из земли арматуру - а я следом резко нажал по тормозам и тоже полукувырок сделал, но приземлился на ноги и руку, второй раз близко к рельсам когда шли-ехали, решил ехать и заехал в ямку передним колесом и завалился в траву на бок. Все цело :) И мне опять нравятся мои полуслики (Швальбы Фуриоус Фред), ехали вполне уверенно по такому гравию, других некоторых лисапедистов мотыляло на рыхлых участках гравия гораздо сильнее. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дааа.... ад уже не тот... всё проезжаемо на сликах 1,35 А покатушка удалась на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Отличная покатушка!!! Раньше по большинству этих дорожек ходил пешком и ездил на велике, а в таком формате массовых ночных покатушек считай заново открыл для себя эти троппы на краю географии (кстати вся дорога проходила по границам районов Сталинск, Сахалин, Московка и Рабочие). На моих глазах произошло четыре падения прям аж полезли в голову дурные мысли что у меня дурной глаз :) хорошо что удачно приземлились. Темп у покатушки был в самый раз, мне понравился. Особоенно зацепила "бонусная тропинка", хорошо что ни кто из пешебегов не попался на пути, а то выбор был бы не большой либо в забор, либо в кусты с ямами сухими ветками и возможно колодцем или одно из двух :) На ул Маркова тоже интересно вышло, перед прохожи мне даже как-то стыдно, вылетели на него гурьбой с фарами он аж как пасхальный кролик запрыгал хорошо что воторой раз не прыгнул под калёса а то бы аля улю. Ну и Road to Hell просто так меня не отпустила и покусала мне камеру, спасибо всем кто меня ждал пока я шиномонтажничал. Всем спасибо за компанию. Изменено 5 октября, 2011 пользователем den55113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Классно покатались. Собачки порадовали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Толик, ты ничего не путаешь? Со стороны казалось, что это ты их радовал :lol: Они так радостно от тебя сваливали, в паническом ужасе, непроизвольно испражняясь на ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :D не не не))) у каждого своя радость... Вот что значит велосипедист 80лвла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ночная покатушка другии эмоции, хорошо скатались, мне понравилось. :D Теперь погодку бы норм и ещё можно скататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну и Road to Hell просто так меня не отпустила и покусала мне камеру, спасибо всем кто меня ждал пока я шиномонтажничал. Ты с фарой поосторожнее пожалуйста, особенно когда снимаешь ее. Когда ты засобирался и начал ей жонглировать, мне раз 5 попало прям в глаза - очень сильно неприятно, надо сказать. Себе ж ты не светишь в глаза ею, ага? О других тоже не помешало б подумать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Покатался вчера ночью, в принципе на улице тепло, так что предлагаю повторить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.