stavd Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть хвз 77 года старт-шоссе. На нём турней вроде горный сзади. Спереди ничего. Манетка задняя на рогах. Обода одинарные под покрышку. Фото пока нет, остальная инфа будет позднее. Мне бы крыльев, цепь новую и обода. В след. сезон планурую менять брать примерно shimano sora-105. Где можно найти крылья кроме рынка? Ещё где взять приличные обода. Бюджет на цепь крылья обода 5-6 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а как же "тёплый, ламповый фреймсет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть теория что до 20тыр выгоднее всего брать хвз и немного комплектующих. Будь у меня хатяб 25 то я бы взял нище-шоссе зато новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну по мне, так б/у тиагра будет получше нового клариса(или как там эта группа правильно зовётся?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дело не только в переклюках. Есть ещё замученные обода, непонятная рама, каретка и втулки. Но если человек знает человека который продаёт бу-шоссе на тиагре а также известно что последний откатал на своём бу-шоссе менее 2015 км, то можно подумать о 10 и более тысяч рублей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.