uncleDima Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем здрасти! куплю тормоза пер. и зад. б/у или новье, рассмотрю любые варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем здрасти! куплю тормоза пер. и зад. б/у или новье, рассмотрю любые варианты! Есть такие , комплект 10 тыщ. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleDima Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 сильно, мне б по проще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 сильно, мне б по проще :lol: Хорошо. Такие.. Проще некуда, одна ручка на 2 тормоза. За сЭм тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleDima Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 не, мне дисковые надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 не, мне дисковые надо с этого и надо было начинать) А то любые любые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 такие пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Харэ глумиться над человеком. ТС, ты задачу поставь верную - диск/обод, механика/гидравлика, бюджет, новые/бу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleDima Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Харэ глумиться над человеком. ТС, ты задачу поставь верную - диск/обод, механика/гидравлика, бюджет, новые/бу :) Ставлю задачу: только диск, можно мех, можно гидру, новые либо с небольшим пробегом. Бюджет 5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.