induction Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Друзья. Есть у кого-нибудь крепление на руль или подсидел со съемной частью? Это может быть старый сломанный габарит или еще какой девайс. Нужно именно крепление (хомут) и кусок того что в него вставляется. Хочу штуку одну сколхозить, была у меня такая чтука, но выкинул при уборке, а сейчас понимаю что именно она бы мне подошла в самый раз. Изменено 22 мая, 2015 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Вот такая есть Изменено 22 мая, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот такая есть А вторая половинка или хотябы кусок который должен вщелкиваться есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 MrRISKCHIP (22 May 2015 - 17:11) писал:Вот такая естьА вторая половинка или хотябы кусок который должен вщелкиваться есть? нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Есть такие хомуты, но ответных частей нет, увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) старую камеру разрежь и примотай ;) Или презиком - для приколу! :P Изменено 22 мая, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 крепление для фонарика не дорого стоит. не знаю только подходит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.