КОТ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да любой из участников, прикинули на карте сообщили Наташе, утвердили и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну дак киньте новый маршрут и кто кидать то должОн? ;) Андрей, ну конечно ты! У тебя и опыт и свободное время, в следствии отсутствия работы ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) отсутствие работы вовсе не означает праздность и отсутствие важных дел :P А тебе вроде как тоже по будильнику не вставать? :P Изменено 9 июня, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 отсутствие работы вовсе не означает праздность и отсутствие важных дел :P А тебе вроде как тоже по будильнику не вставать? :P Ошибаешься, у меня как раз все строго регламентировано. НО в принципе я мог бы этим занятся, потому как в отличии от некоторых считаю это важным делом :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Анек эпохи застоя: :) Вези ка меня внучек в принцип! В какой принцип бабуся?! А в тот, про который Леонид Ильич сказал, что в принципе у нас все есть! :P Дай знать когда у тебя принцип случится! ;) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дай знать когда у тебя принцип случится! ;) Эхтот принцип Наташа благословить ещё должна, для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.