Leksik Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Накатался на машине, теперь снова хочу велосипед. В магазине за эти деньги толкают шлак в красивой обертке раме Велосипеды себе и девушке. Приоритет: вес, обвес. Размер 18 ( оба ) Тип: хардтейл. Бюджет до 40 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В заголовке "40000 тыс". Это 40 миллионов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я вас привлек, значит работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я вас привлек, значит работает А я думал, ошибка. А тут оказывается тонкий маркетинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сейчас идет -35% скидка по карте на 15 год в триале может повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Там сейчас в районе 20 тыс одни турнеи с эластомерками без блокировки даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Гляньте на чайнике, там щас скидка 50% на доставку. Можее подберете что из цена-обвязка-качество брендов (Sunn, Vitus) Изменено 29 мая, 2015 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.