Dasha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Информация о первом этапе Кубка по велорогейну Этап проводится 6 июня (суббота). Место старта: парк 30-летия ВЛКСМ, ост. Лизы Чайкиной, возле памятника труженикам тыла. 9:30-10:30 Регистрация участников и команд, оборудование планшетов. 10:30 Жеребьёвка, формирование стартового протокола. 10:45 Открытие соревнований, выдача комплектов карт. 11:00 Старт первых участников. Участники по всем трём дистанциям стартуют одновременно, интервал между участниками/командами 5 минут. Карты участнику выдаётся за 5 минут до старта. Контрольное время на дистанции 2 часа для всех групп. Прохождение финиша обязательно, после финиша необходимо предъявить фотографии судье. Стартовый взнос – 200 рублей, школьникам – 100 рублей. Прокат спецпланшетки – 50 рублей (по предварительной заявке). КОНТАКТЫ: +7 (913) 972-59-95, +7 (965) 972-24-07 – Борзунов Виктор От себя добавлю : я не знаю как данное мероприятие совместить с ВелоОмском)))) но если кто не едет туда , то велоорогейн пропускать точно не стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Dasha, а сама то куда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) sss,Не знаю, куда сманят кто первый позовет туда и рвану. Дистанция интересная будет....может и парк лучше узнаем, а велоОмск каждый год велоОмск Изменено 2 июня, 2015 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Dasha, я тебя первый зову! Маню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 sss, тоже в парк хочешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Dasha, не, в парк не хочу. Хочу в другом месте ориентирование. Я уже говорил организаторам что не лучшая идея устраивать там соревнования. Слишком много народу там ходит. Но посмотрим как получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Дарья, зачем новости клонируешь? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33113-1-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%83-velolev-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Dyadya Mitya,тему я сделала, а новость не я)) просмотрела тему твою. Будем считать это АПом sss, ты стареешь! все тебе не так как заверили меня некоторые орги велорогейна, живыми нам оттуда не выбраться Изменено 3 июня, 2015 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanic Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сколько человек в команде, что необходимо при себе иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вангую низкую явку по вышеописанной причине. ИМХО, абсолютно бредовый выбор времени проведения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 народа было достаточно) прошло хорошо, интересная дистанция, хоть и по парку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я сегодня подъехал случайно. Посмотрел как организовано. Мне понравилось! И концепция и карты и планшеты и описание заданий и даже то, что территория знакомая :) Но поучаствовать увы не мог. Не в этот раз. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот и результаты, кому интересно http://yunomsk.ru/wp-content/uploads/6-июня-Результаты-VeloleV.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Информация по третьему этапу Этап проводится 5 сентября (суббота). Место проведения: Советский парк. Место старта: напротив школы ДЮСШ №5 возле спортивной площадки. Группы: М-А, М-Б, Ж-А Все дистанции проводятся в два круга. Оба круга будут по яндекс-картам. Подробная информация по дистанциям – длина и количество КП – будет позже Порядок проведения соревнований: 9:30-10:30 Регистрация участников и команд, оборудование планшетов. 10:30 Жеребьёвка, формирование стартового протокола. 10:45 Открытие соревнований, выдача комплектов карт. 11:00 Старт первых участников. Участники по всем трём дистанциям стартуют одновременно, интервал между участниками/командами 5 минут. Карты участнику выдаётся за 5 минут до старта. Контрольное время на дистанции 2 часа для всех групп. Прохождение финиша обязательно, после финиша необходимо предъявить фотографии судье. НАПОМИНАЕМ! Шлемы иметь обязательно! Ради вашей же безопасности. Общее положение по Кубку Результаты можно будет посмотреть на сайте http://yunomsk.ru/ или в группе вконтакте http://vk.com/velolev. Заявка Для заявки необходимо заполнить форму регистрации до 4 сентября, 23:00. https://docs.google.com/forms/d/17tfk7PwgKrDX8mh4QQbpztTaf_kpLmLrRLxw0m23xwE/viewform Заявка формируется на каждого участника индивидуально. Заявка команды для участия производится в момент подтверждения регистрации перед стартом из заявившихся заранее спортсменов. Допускаются смешанные команды. Участники, не заявившиеся предварительно, допускаются при наличии свободного комплекта карт. Стартовый взнос – 200 рублей, школьникам – 100 рублей. Прокат спецпланшетки – 50 рублей (по предварительной заявке, прокат ограничен). Покупка спецпланшетки – 500 рублей (под заказ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) https://vk.com/album...25029_220768842 Изменено 5 сентября, 2015 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вкручивали так что отлетали шатуны с педалями! https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1291%2Fall 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Очень интересный Велолев получился! Номера супер! Особенно понравился номер на столбе в колючих кустах. Как же я тупил!! :) Долго не мог найти березку под номером 4, яж возле этого перекрестка по 4 раза в день езжу! :blink: :rolleyes: Не воспользовался тропинками, которые сам проложил! Сейчас смотрю на карту и вижу что они мне помогли бы сильно сократить дистанцию. Зачем-то полез бегом! на смотровую, типа тоже сократил. Расстояние, может быть, а время? :) 16й номер - березу видел издалека, более того догадался, что это будет именно она, но поехал к ней вдоль забора профилактория, зачем? :D пришлось карабкаться к ней по бетонному склону на скользких контактах. Зато круг в птичьей гавани, которую вообще не знаю, проехал, на мой взгляд очень удачно. Доволен соревнованиями и результатом, как слон. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.