Серьга Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Женя, у меня тоже скоро ДР :D Спеццена тоже будет действовать? ^_^ Манетки не бось еще помнят втулки, с которыми стояли на одной байке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ВНИМАНИЕ,ТОЛЬКО ДО 1 МАРТА старая цена!!!!!!!!с 1 марта продавать буду за 1100 рублей!!!! ВНИМАНИЕ,спец цена 800 рублей и действует до 15 марта!!!!а сезон всё ближе и ближе... Женя, у меня тоже скоро ДР :D Спеццена тоже будет действовать? ^_^ Манетки не бось еще помнят втулки, с которыми стояли на одной байке :lol: помнят помнят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я Я Я! Я готов купить :). До 15го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я Я Я! Я готов купить :). До 15го. до вечера субботы в резерве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения