Nasty Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Машулька, поздравляю тебя с твоим 20-летием! Желаю тебе оставаться столь же неунывающим и светлым человечком, как сейчас, покорять горы и трассы с непринужденной улыбкой, и просто быть лучшей! Здоровья тебе, чтоб последующие тренировки обходились без травм, а соревнования без "уборок" :) Счастья - просто, чтоб БЫЛО! Экстрима - чтоб поддержать уровень адреналина :) Удачи - под руку с экстримом :) И, конечно, любви, чтобы она освещала твой путь! С днем рождения, солнышко! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Маша,с Днем Рождения!Желаю здоровья и удачи во всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Праздравляю с днем варенья ^__^ Желаемс позитива и ни капли негатива в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 И я всего того же желаю. Много писать некогда, надо в ПП валить к 9:00, опаздываю нафиг! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Машенька, с Днем рождения тебя! Сначала я тебе пожелаю Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!! Потому что сейчас... я буду желать тебе всяческих болезней! (Не-не, я щас все объясню! ;)) Болезнь жизнью тебе желаю - как без нее? Когда каждый день просыпаешься и думаешь: мммм, что интересненького у нас сегодня? А глаза горять, горять!!! ;) Болезнь спортом тебе желаю. Она у тебя итак нехилых размахов и в тяжелой форме :D Пусть приносит результаты, и не только моральные! Болезнь другим человеком тебе желаю - самая приятная из всех болезней! Но только чтобы вдвоем на диване под одеялом болеть :) Вот для всего этого и нужно Здоровье :) Машенька, ты хороший, добрый, отзывчивый человечек! Я искренне желаю, чтобы все у тебя в жизни складывалось! Всегда можешь на меня рассчитывать. С праздником тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 диване под одеялом болеть Вот для всего этого и нужно Здоровье без базара, незнаю как я сегодня проеду гонку, ноги отнимаются. К юбилярше: Маха! если ты хочешь серьёзно заниматься спортом, то нужно пожертвовать любимым человеком в пользу тренера и велосипеда! всего тебе хорошего и помни , что тормозить нужно вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Присодиняюсь, побольше радости и улыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Как ни странно, я не против! :) Еще раз поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Маша, поздравляю! Ты молодец и умница, и все у тебя получится. Будь решительной и разумной - компромисы нужны и в спорте. Здоровья, здоровья и здоровья, остальное и так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Поздравляю!! Побольше побед, поменьше падений!! И не только в спорте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мои самые наилучшие пожелания!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Только сейчас добрался до клавиш! Маша, с Днём Рождения!!!! Всего, Всего, Всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С днём Рождения, МаШеНьКа! :) Желаю тебе быть здоровой и счастливой в этой жизни в окружении близких тебе человечков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С Днём рождения!!! Новых тебе ПОЗИТИВНЫХ впечатлений: - от любимых - от друзей - от путешествий - от веловсего - и т.д. и т.п. Будь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ОооЙ!!! Большое Вам всем спасибо!!!!! Очень приятно!!! Здорово!!)) Я Вас всех очень люблю!!!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Прости меня Маша что тебя не поздравил вовремя, но лучше поздно чем некогда. Желаю тебе счастья успехов во всем, желаю того что ты сама себе хочешь пожелать. Хочу чтобы у тебя сбылись все мечты и планы. С днем рождения! Жду в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.