SPIRIT Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мне не осталось. но я планирую. З.Ы. А Петрович - Лось. :D Т.е. ближайшие 400 ты планируешь?, Кстати как там трасса, покрытие и вообще каковы ваши осчущения в целом от 300 ки? ;) Да через неделю хотю. 300 не ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Изменено 28 июня, 2015 пользователем SSSVVVx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мне не осталось. но я планирую. З.Ы. А Петрович - Лось. :D Т.е. ближайшие 400 ты планируешь?, Кстати как там трасса, покрытие и вообще каковы ваши осчущения в целом от 300 ки? ;) Сейчас трасса - отличная, но пока на отремонтированных участках разметку не сделали, всегда есть опасение, что начнут улучшать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Сметюк Евгений кп1 - 11:15 кп2 - 13:40 кп3 - 16:10 кп4 - 20:56 итог - 13:56 Медаль хочу Изменено 28 июня, 2015 пользователем sm1t 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 всех поздравляю с успешным прохождением! вы молодцы! отправила протокол в ОРВМ :) Евгений, Александр, за медали можно денюшку перечислять :) только меня проинформируйте, если будете на карту переводить. спасибо заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Т.е. ближайшие 400 ты планируешь?, Кстати как там трасса, покрытие и вообще каковы ваши осчущения в целом от 300 ки? ;) Планировал( но уже выясняется ,Что в субботу не могу. Может пятница? :( Изменено 29 июня, 2015 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Omsk_300_2.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я на днях деньги перекину на медальку, как приеду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Т.е. ближайшие 400 ты планируешь?, Кстати как там трасса, покрытие и вообще каковы ваши осчущения в целом от 300 ки? ;) Планировал( но уже выясняется ,Что в субботу не могу. Может пятница? :( Максим Михайлович, ну не редактируйте вы посты))) я их точно не перечитываю специально)) хотите - езжайте в пятницу, карточку заберите и алга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 одному? 400? Я собутыльников ищу) Андрей все равно "бездельник" может поедет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а какая трасса на 400? я думаю тоже катануть, но все таки в субботу. правда не факт что доеду, но попробую а где карточку заранее забирать? там могу какрах деньги за медальку отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 одному? 400? Я собутыльников ищу) Андрей все равно "бездельник" может поедет :D Эт как это бездельник!? Просто мои дела не такие как у большинства :P а какая трасса на 400? я думаю тоже катануть, но все таки в субботу. правда не факт что доеду, но попробую а где карточку заранее забирать? там могу какрах деньги за медальку отдать Такая же как и на 600. Тока в опу мира заезжать не придецца :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 одному? 400? Я собутыльников ищу) Андрей все равно "бездельник" может поедет :D Эт как это бездельник!? Просто мои дела не такие как у большинства :P а какая трасса на 400? я думаю тоже катануть, но все таки в субботу. правда не факт что доеду, но попробую а где карточку заранее забирать? там могу какрах деньги за медальку отдать Такая же как и на 600. Тока в опу мира заезжать не придецца :P Составь компанию в пятницу :D в выходные сможешь выпить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В пятницу жарко! К выходным посвежеет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Такая же как и на 600. Тока в опу мира заезжать не придецца :P а где нынче опа мира? москаленки или исилькуль или черлак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а где нынче опа мира? Да везде, блин! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а какая трасса на 400? я думаю тоже катануть, но все таки в субботу. правда не факт что доеду, но попробую а где карточку заранее забирать? там могу какрах деньги за медальку отдать Скорее всего Омск-Черлак-Омск-Москваленки-Омск. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а какая трасса на 400? я думаю тоже катануть, но все таки в субботу. правда не факт что доеду, но попробую а где карточку заранее забирать? там могу какрах деньги за медальку отдать Скорее всего Омск-Черлак-Омск-Москваленки-Омск. 400 исторически одна: Омск-Москаленки-Иртыш-Омск. Изменено 30 июня, 2015 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а давайте Омск-Марьяновка-Черлак-Омск?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а какая трасса на 400? я думаю тоже катануть, но все таки в субботу. правда не факт что доеду, но попробую а где карточку заранее забирать? там могу какрах деньги за медальку отдать Скорее всего Омск-Черлак-Омск-Москваленки-Омск. 400 исторически одна: Омск-Москаленки-Иртыш-Омск. Молодец,пятерка,садись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Молодец,пятерка,садись. ну ваша трасса получается 500км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Молодец,пятерка,садись. ну ваша трасса получается 500км :) Эт спецом, чтоб не расслаблялись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.