ChePochem Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 хочу приобрести турник в квартиру на стену. простой, без каких-то особых наворотов. что-то типо такого выслушаю ваши предложения бюджет, для порядка, 70-700руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 авито спортмастер, алиекспрес...и т.д. и т.д. знаем. скупердяйническая натура ищет халявы, ну или хотябы "околохалявы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А как на нем делать склепку или подъем переворотом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) ищешь железо, в гаражах варишь и радуешься халяве. За 70 р. турник это если только в парке выкопать и домой притащить. 70 р как раз 3 бутылки минералки выпьешь пока копать будешь. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Alex F. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ищешь железо, в гаражах варишь и радуешься халяве. За 70 р. турник это если только в парке выкопать и домой притащить. 70 р как раз 3 бутилки минералки выпьешь пока копать будешь. не в парке низзя! Я там на нем иногда дрыгаюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ищешь железо, в гаражах варишь и радуешься халяве. За 70 р. турник это если только в парке выкопать и домой притащить. 70 р как раз 3 бутылки минералки выпьешь пока копать будешь. ну я же написал, что это просто ценник для приличия))))) понятно что за 70р- мне и банку кофе не продадут, не то что турник))) А как на нем делать склепку или подъем переворотом? ;) к 30 годам, тушка обмякла и отвыкла от турника вообще.....так что какой там подъем с переворотом)))) просто подтягиваться надо научиться заново))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 за 700 тока в дверной проем можно купить (если новый), немного дороже на шведскую стенку или просто на стену. но дороже. посмотри тут. это омские ребята. я у них койчего покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 за 700 тока в дверной проем можно купить (если новый), немного дороже на шведскую стенку или просто на стену. но дороже. посмотри тут. это омские ребята. я у них койчего покупал. http://www.kupisilu.ru/products/shvedskie_stenki_turniki/turnik_rukohod_usilennyy_vynos_500_s_kolcom_workout_tshu_ruk_rossiya.html Найди 10 отличий :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Возьми стальную трубу и сделай так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тему в мусорку. Сейчас будет другая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.